みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そのまんまだけど、絵がいい感じ

オイルだろ‼️って…初めっから展開的にはオイルでしょみたいなね。でも絵がいい感じ女の子の肉付きも嘘ない感じで入りやすいしてる後輩もイケメンはエロい所も読みやすいしポイント使うとなるとまたあれだけど無料では満足

表紙の絵の方が好みかなぁと思いました。
    職場の人と馴染めないとモジモジしてブリブリしてたら目を付ける男はいるでしょうね。
    女の子が頭弱い感じの流されやすい感じで、いまいち共感できません。
    エロということだけだったらアリかもしれません。

by チピ

絵は可愛いなと思ったんですが、ストーリーが私的には今ひとつでした。主人公への後輩くんのアタックがすごい。憧れの人がいるのにだんだん後輩くんのせまり具合に負けちゃう感じに。もう少しキャラクターたちの感情がわかるといいなと思いました。

こんな後輩がいてなるものかと読んでしまったが、女性の方が問題あらあらなような。この手の話なのでまぁ、しょうがないのかなぁ。ちょっとハラハラドキドキが足りないので、女子向きでなないのかなぁと思ってしまいました。

外とか関係ない

会社の人達がいっぱいいるはずの海岸で、訳の分からない理由で事が進んでいったので、ちょっとびっくりしました(笑)その後もとにかくどこでもいやらしく触ってくる男に、いやいやと思いながらもドキドキして読んでいます

うーん、絵柄好き嫌いでちゃうかな

絵柄が好き嫌いでちゃうかなーと思いました。女の子は可愛くて男の子はカッコいいのです。王道の漫画って感じ、とくに記憶に残るものはないかなと思います。
    表情と行動があってなぃです。

by 茗花

うーーーん、
    エロいけど、あまり絵は好きじゃないかな。
    女性よりも男性漫画みたいな描き方。
    女の子の表情がおかしいときある
    目がどっかいってる……
    お試しで無料分まで見ましたが
    もう見なくていいかな。

無料分でもういい

無料分だけ読んでみたけど、、もういいかなってな程度だった。今後どうなるか予想できる展開につまらなく感じた。ストーリー性を別に求めているわけじゃないけど...なんか思ってたのと違った。

by morgan

表紙は

可愛い絵してたので無料版読んでみましたが、たまに絵の雰囲気がビミョーでそこまで好きになれない。とりあえず全体的に話が短いみたいてのでもう少し読んでみようとは思いますが、あまり期待できないかな。

愛がある海藤くんのちょっかいかと思ったら、実験目的で乳首マッサージとはちょっと引いてしまった。川畑先輩もヒロインとふたりのときは実験材料みたいな扱いで、ついていけなくて読むのをやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全239件