みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後はあっけなく終わってしまったけれど孝太郎が希を溺愛していて、そのために色々頑張る姿に惚れます。希が羨ましい。

イケメン上司との結婚なんて、あこがれる!しかも、冷たい顔できゅんな言葉言ってくれる♥️
    一話ずつ読みやすい!

by 音こ

と思いました。クールな旦那様なのに随所随所に笑いが入っててわかるわかる的な要素もふんだんにありましたどうやって愛を育むのか知りたい

完璧なダンナを持つ主人公。仕事だけでなくなっ、家庭でもスマートにフォローしてくれるダンナ。その上、ダンナは主人公を溺愛する。

この作品はシリーズ化されているようで、毎回孝太郎さんにはキュンキュンさせられています。
    こんな旦那さんがいたら、と妄想してしまいます。

甘やかしてくれる旦那さんって最高!女は結婚してからもずっと甘やかされたい!ラブラブでい続けるコツを知りたいな!

生活感の違う夫婦
    なかなかうまくいくとは思えませんが、なぜか読み続けてしまいました。買いだめの何が悪い!と思いながらも、さすがにやりすぎ?!と日常に重ねながら読んでます

無料配信があったので読んでみました。途中までしか読んでないけど、コメディー感の強いラブコメでおもしろいです。

ギャグ漫画としてなら面白く読めます。どんなにイケメンでできる人でも、こんなに価値観ちがう人とは疲れすぎるなぁ。私はムリー。笑

このシリーズ読みました。
    何故、出来る男幸太郎が、ずぼらな希に惚れたのか分からない。
    希より幸太郎の方が惚れているやん。
    想われている妻希は幸せです。