【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(28ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです!絵もキレイでかわいくて、これで終わってしまうのは残念です(>_<)まだまだ続きが読みたかったです。

在庫管理(笑)

ない嫁シリーズ全て読んでます!待望の新作、すごく嬉しい!毎回2人のラブラブにニヤニヤが止まらない。今回も期待通りの2人のやり取りで面白かったです。

スーパーイケメンで仕事の出来る孝太郎さんとの新婚生活は、意外と日常的な事で悩んでいて親近感がある!希が普通の主婦感覚をしているので共感出来る。
    自分に置き換えて、そうそうとなるけど、たまに突っ込みたくなる場面もあって笑える。
    2人の絡みをいやらしさはないけど、ちょっとエッチでちょうどいい!

終わっちゃったぁ!

ない嫁シリーズが大好きで、続編をずっとたのしみにしてたのに、終わってしまい残念。いつまでも新婚でいる努力をしてくれる旦那様なんて、理想すぎる。

嬉しい

深海魚さんのない嫁シリーズが出て嬉しいです。孝太郎さんと希の夫婦関係が面白くて大好きです。孝太郎さんの愛情表現も素敵でドキドキさせられっぱなしです。

やっぱり面白い!

主人公の希をこんなに愛してくれる完璧夫。真面目で冷徹な彼が希にだけはデレデレで、エロ可愛い。会社でも彼とのギャップにやられっぱなしです。毎回、どのお話もホントに面白くて、ちょっとエッチで最高です。絵も綺麗だし、ずっと続いて欲しいシリーズなんですが、終わっちゃうんですかね?妊娠編とか出産編、子育て編も、読んでみたいですけどね。

by SS

えぇ?ホントに?

ホントに完結ですか?
    すごい好きなんです‼️
    完結なんてもったいない‼️
    二人の子供も見たいし‼️
    残念としかいいようがない…😣

どの話も好きだけど、女にくるイライラ期の話、よく分かります。何もなくてもイライラする時ってあります。そんな時、優しく冷静に分析してくれる優しい旦那欲しい‼️って本気で思った。

by Harvest

秘めない花嫁

こうたろうさんね冷めた表情が最高です。
    また、希が庶民的なギャップもいいです。
    お決まりですが、
    やっぱり読んでしまう面白さがあります!

最高!

久しぶりの「ない嫁シリーズ」!!ほんっとにこのシリーズの大ファンで待ってましたって感じです!孝太郎さんは理想の旦那様ですよね、仕事はバリバリ出来て、妻をめっちゃ溺愛しててすごく甘やかせてくれて何よりイケメンで。こんな人現実には居ないと分かっていてめ憧れます♪ストーリーも毎度爆笑さしまくりで本当に作者さんのセンスの良さには脱帽です!自作も楽しみに待ってます(^^)