みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくっと読めます。

1話目が無料なので、2話で完結、100円で読めるので、手軽でいいかなと思います。
    まぁ漫画なので、大袈裟かなと思うところはありますが、楽しく読めましたよ。レビューを見ちゃうと、なんとなくの結末は予測できてしましたが、さくっと読み終えられるかなと思います。

さすがにその計画は。。

短編で読み切れるので購入しました。
    さすがに殺害計画しておいて、警察沙汰にしないで終了ってのはあっさりしすぎててなんだかつまらなかった。
    主人公も父親が偉い人なら旦那に対する思いとか相談できなかったのかな?

堂々と不倫しているあたりもなんか現実離れしすぎていてなんか冷めてしまいました。

そうきたか。

夫と浮気相手は頭良さそうなのに考えが単純。「相手を陥れてる人間は自分が罠にかかってる事には気付かない」という言葉を見せ付け手くれました。逆手にとった妻も見事です。世の男性も気をつけないと妻に嵌められるよ!

作品としてはすっきりです。ただ夫と浮気相手の末路は書いて欲しかった。

無料分しか読んでませんが、やっぱり思いやりのある人と一緒になるべきだなぁと感じます
    結局顔や仕事が自慢の夫を持っても、優しさがないのでは自分が悩むことになりますね
    元カノの登場でねじれがさらに強くなりそうですが、旦那の同僚みたいな行動、リアルではなかなかできないと思いつつも頼もしいです

スッキリ面白い!

広告で気になって購入。
    絵も綺麗で読みやすく、お話もちょうどいい長さで完結するのでとっても良かったです。
    悪い夫と不倫する悪い女を懲らしめるスッキリするラストに拍手です〜。
    実は裏で逆転の手を考えていたのは…
    なところでスッキリしました!

幸せとは?

最後は実にスッキリしました。
    金持ちや地位や名誉ばかりが幸せとは限らない。愛する人と楽しく笑い合えることやありのままの自分を見せることができるのが一番なのです。幸せとは何を改めて認識したような気がします。

個人的に好き

現実でのマウンティング女は嫌いだけど、ここまで肝が座ってる小百合はすごい。尊敬に値するレベル(笑)

昔は顔が良いのが良い!と思ってたけど、歳をとるにつれてやっぱり顔よりも金よりも中身だなーとつくづく思う

なかなか

始めなんて悪い旦那と浮気相手、嫁を殺そうなんて信じられないと思いました。でも余りに事が順調に進んでしまってるので、あれって思ってたら最後はビックリです。ほんとこの人と一緒にいて安心出来る事が、結婚の条件なんだなと思いました。

なるほど。

という結末。無料分を読んで先が気になったのですが、長そうならやめようと思ったところ、3話完結!すっきりするし、さらっと終わるし、最後まで読めてよかったです。最近長々とムダに続くのが多いから、こういうの増やしてもらいたい❗

モラハラ夫より、整備士の男性が好き^^

外見が夫より見劣りするってあったけど、優しそうで温厚な雰囲気でいいじゃない。あんな性格悪いクズ男よりずっといい男。それにしても、クズ男とクズ女、最終的にはギャフンと思い知らされたようで痛快。