【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(7ページ目)

犬も猫も可愛い💕特に犬が無邪気に主人に愛情を求めてくるところはたまらない。でも猫は猫でツンデレがまた、可愛いい。ほっこりする作品です。

もう

ほんとにその通りすぎてビックリ!笑うとこもあり、よく出来てます。コマも短めなので読むごこちはちょうどいいです。

犬を飼っています。
    あるあるすぎて、うちの子のお話?と思ってしまいました。絵も可愛いですね。
    ただ、猫は怖い…

テレビアニメで見た事があったので、読んでみました!犬と猫の生態を対照的に比較しているところが面白いです。

by samanth

ただ可愛いくて癒しを振りまくワンちゃんで散々前振りをしたあとの、猫ちゃんの鬼畜っぷり、素晴らしいです!笑

このマンガ面白いよ。って読み始めました。
    最初は、なんだ?この猫キライ。と思ってました。
    読んでいくとハマります。

何度見ても、吹き出して笑ってしまいます。

無邪気な犬と暴君な猫

仔犬と仔猫の時は可愛さに圧倒されますが、成長すると個性が爆発(笑)。

犬は飼主の期待を裏切る事無く無邪気なまま。
    そして、猫は想定外にも良識ある暴君へ成長しています(笑)。

個人的には013話が一番胸を打ちました。

作者が幼い頃に迷い犬として保護し、飼い主が見つからず、自宅で飼う事になった雑種犬。
    とてもお利口で雌犬なのに武士の精神を持ったわんちゃん。

私もこんな忠犬に出会いたいです。

絵は好みでないです。犬の可愛いらしさが全面に出ています。
    猫を極悪と表現していて、お猫さまの良さが犬ほど描かれていないのが悲しい。

おバカ可愛い犬と鬼畜ツンデレ猫が可愛い過ぎる!2匹の違いに爆笑しつつ2匹の優しさにホロリとし先代ワンコの思い出話に号泣し先代ワンコと猫の出会った話で猫が頭突きを炸裂した本当の理由に号泣し犬と猫の可愛さに癒されます!本当に本当にどっちも可愛くてどっちもいい!大好きです!