【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(3ページ目)

犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なかなか

面白すぎて笑ってしまった。クールな猫様と、無邪気な犬君が、可愛らしい!猫あるある、犬あるあるのオンパレード!!飼ってみなきゃわからないよねぇ…って思うこと満載!!楽しく読めます!!

犬と猫の性格がわかりやすくかかれていました。どっちも飼ってたからスゴく共感出来ました。あるある~笑ってなります。絵もシンプルで読みやすいです。タップして進めるやつに慣れなくて、ちょっと不自由でした。

どのキャラもホントに可愛い~
    猫ちゃん悪役ですが愛情がキャラに降り注がれてますっ
    犬派のあたしなのですが、猫派の方、他の動物好きな方是非是非読んでほのぼのしてくださいっ!

シュールさがいい

動物漫画は可愛さが売りのことが多いですが、シュールさを売りにしているところがすごくいい。猫と犬の特徴が良いところも悪いところも上手く伝わっていると思います

かわいい

私も犬も猫も買ったことがあるし、今も保護猫を世話してます。家族になったらほんとにこういうことが起こるよなぁと思うことばかりが描写されていて、軽く軽快な作品です

猫犬

両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)

最高

犬可愛過ぎ、猫鬼畜過ぎ。最高に面白い。本当に犬猫あるあるで見ててあきない。有料でもガンガンみたいけど、YouTubeでアニメ公開してるのでゆっくり見てこうって感じ

昔から猫飼い、今から犬飼いなのですが、
    どちらの性格もあるあるー!と叫んでしまうぐらい楽しく読みました。
    飼い主さんの愛も溢れていて何度も読み返したくなります。

派とかない。

もともと猫飼っててミケ。その後トイプードル飼った私にドンピシャどハマりなお話。2人とも虹の橋を渡ってしまったのでこちらであの時間を過ごしてます

by 匿保

癒やされますよね

犬派の私ですが、猫もいいなぁと心動かされます。
    ワンちゃんエピソードはあるあるだし、猫ちゃんのオチにはクスッと笑わされたり…和みますね。