みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)

???

説明が細切れというかザツで、どういう設定なのかすっと頭に入ってこず、の割に場面が次々と変わるので話が見えてこない。絵も雑ですね。

おなじみの不倫ストーリー

夫の不倫という内容の酷さの割に、イラストが素っ気無くて違和感。
    不倫する人ってこうして一切の後悔とか、相手に対する情とか自己嫌悪とか無いんだろうか?
    そういう人間たる感情が描かれている不倫マンガってほとんど出会ったことが無いのはなぜだろう?
    私がまだ巡り合えていないだけ?大体が有責配偶者が信じられないほど自己中心的で、相手の女性もかなりの策略家
    。一方された側は、これでもかって位心を傷つけられ分かりやすいほど読者の同情をかうタイプの人間に描かれている。最後に天誅が下って読者もスッキリというお決まりのパターンじゃない不倫のストーリーが読みたいわ。

え、

この保育園のママ友なに?
    私のもの?正気ですか??

人の旦那に色目使って、キモいーーー。近づきたくないわー

ちょっと内容がドロドロ展開増し増しで、一昔前の昼ドラかと思うくらい嫌悪感でしんどくなったので途中退場します…

主人公の周りにいる奴らがみんな気持ち悪すぎる!義母とも保育園の先生とも旦那ともママ友ともさっさと離れた方がいい。全員タチ悪い!

気持ち悪い

屑な旦那だし、義母の男子産め攻撃も最低だし、人の旦那にあからさまに浮気迫ってくるママ友だし、何よりも幼稚園の先生が気持ちわるすぎ。

こー言う

ママとまた本当にうざいでもママ友だから断れないのをうまく利用してくるボス的な存在の人はやり方を知っているから手強い小さな領域の中で君臨してくる

このマンガは、好き嫌いが分かれやすいのかもしれませんが、私は全くなし!のマンガでした。しんどくなるし、ストーリー的にちょっと。

こわい

無料だったのでよみはじめましたが、先生の考え方とか全てがこわすぎるー。引くくらいで、本当に相手を好きなのかわからないわー

まず保育士がこわすぎるんだけど、登場人物全体的に好感が持てるキャラクターがいない。無料分だけで充分。

by 毒桃
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件