みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでいないのですが普通にはありえないぐらいな話だなと思いました。先生がみたいなふうに思いました。

ダメです…

タイトルからして「ダメかな…」と思ったんですけど、無料版の途中で「もー無理っ」てなりました。姑ありえないし、幼稚園の先生もありえない…どうしてこんなストーリーを思いつけるんだろう。気持ちが塞ぎました。

by 黒頭

読後気分悪く

5話まで読みました。
    どうしてここに辿り着いたのか不明。
    旦那が娘の幼稚園教諭と不倫。
    しかも、その幼稚園教諭、高校の時旦那のことをストーカーしてたって。
    やだ、怖い。
    幼稚園教諭って子どもたちの健やかな成長を願い、責任と自覚を持ってその職を務めるお仕事なんだから、やめてください。

ありがちな設定ではあるけど背景とかもかなり昔からのストーカーとかで気持ち悪いことこのうえなし。そして奥さんピュアなんだろうけど鈍すぎ、姑は頭おかしいしでムナクソ悪くなりました。

by nontaka

ないないないないない

幼稚園の先生と保護者の旦那さんの浮気?ありえない。ってか、先生の本性が怖すぎる。家庭が壊れていくようすがあっけなくてボタンの掛け違えるきっかけって些細な事なのですね。
    怖い怖い。

まだ、無料分の数話しか見てませんが、もうネタバレ⁉︎って言う速さ。
    そして、まさかのまさかの展開!
    怖くてこれ以上は見れない

by 1902036

ただただ胸糞悪い話w 最後まで読んでないですが他の方のネタバレ読んで、主人公のサレ妻が最後、別の男性と再婚して幸せになるそうなんで、ま、良かったですが…

怖いです、女のどろどろした汚い部分がよく描かれていていい意味で胸くそ悪くなり、読み続けてしまいました。

起承転結とはいうけど、ここまでカスすぎるとお金払ってまで読めない作品です。
    不愉快になるものをお金出して読めないです。

う〜ん

私的には、あまり気持ちよく読める作品ではなかった。気持ちが暗くなってしまった。やっぱり私には、単純にスカッとする作品があってるようなので、無料分だけにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件