みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

う〜む

無料分だけ読みましたが、色々衝撃的すぎてびっくり。。ママ友、義理の母、園の先生。。取り巻く関係が本当すごい。お話の続きはめちゃくちゃ気になりますが、絵柄が自分にはちょっと苦手かも。

ありそうな話

一見、“こんなことないだろ”と思いながらも読んでしまいます。狭い視野の持ち主にはありうる話ではないかなぁ、と。テンポよく進む話なので読み続けてしまいます!

不幸な展開は…

こういった、奥さんが不幸なストーリーが流行ってるけども、やはり同じ妻や母親として、気分が悪く、読んでいて暗い気持ちになります。絵もあまり好みではなかったため、離脱しました。

恐い

学生の時からの好きがここまで来るとホラーです。でもそれに引っ掛かった旦那が悪いね。もうこれはどう言われても夫婦は元には、元の気持ちには戻れない。奥さん反撃にかかるとは思わなかったけど

最後が

とてつもなく怖かったです。でも、変に後味が悪いわけでもなく、スッキリとやり返して終えられたのはとても良かったです。でも、仕返しのためだけに子供作るのはどうかと。

策士

ママ友をうまく疑わせながら味方のふりをする浮気相手、男って結局は性欲なのでしょうか。。でもいざとなったら家族を捨てられない。なら初めから間違わなければいいのに!笑

ただ、ただ浮気相手に選んだ先生が気持ち悪い。ここまで自己中な身勝手な奴。いるのか?って引きました。。
    現実的に遭遇したなら、ごしゅうそうさま意外にないですね。皆さん、気をつけて遊びましょ

サイテーな旦那。

主人公意外、主な登場人物がサイテーで、最悪です。旦那が一番最悪。茜ちゃんまで、尚美先生の餌食になっていきそうで可哀想なのと、主人公が気の毒すぎる。

浮気相手の先生が…執念が物凄い。
    旦那さんの性癖が気持ち悪い。
    二人ともそのエネルギーを他に使えば良いのに(笑)
    最後はハッピーエンドになったので良かったです!!

無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎる!!だんなの性癖がキモい。性の好みなんて色々だけど、自分の旦那がそうで、よその女とプリンしてたらもう2度と無理かな。
    課金しちゃうかも。