【ネタバレあり】誰よりもつよく抱きしめてのレビューと感想(3ページ目)

やだなー

でも、そこに愛があるから別れられないのかな…。
    触れあいもなく、愛もなければ夫婦なんてやってらんない。っと私なら離婚を考えます。

テーマが重い

目をつぶりたくなる程、テーマの重い話だと思いました。でも逆にこの漫画で知れてよかった事もあって、これからも読みたいです。

by わいY

うまく行ってほしい

旦那さん自信がなくなっちゃったんでしょうね。心療内科にまず行って、心から治さないと。気の毒です。まさか携帯忘れた人と怪しい関係になるのでは?気になります。

毎日無料更新の購読をしています。
    ちょっとストーリー的にむずかしい部分もあるけど、多分いまから展開がガラッと変わりそうな予感がします。
    楽しみ

飽きる

長い…潔癖症で、ビニール手袋をつけて、直接触れあうことができない病気の主人公の旦那。
    どうでもよい二人のやりとりが続きすきて飽きました…

不潔

不潔恐怖症って…愛する奥さんさえ触れないなんて悲しい症状なにかしら和らげるお薬や行動療法があるのかな…

旦那さんが潔癖症で奥さんにも素手で触れないなんて辛過ぎる。あんまり、魅力的な旦那さんにも見えないけど。話が暗い感じで。

切ないです

こんなの辛すぎますね。別れた方がお互いの為のような気がします。今後はちょっと気になりますが、購入まではしないでいいやと思ってしまいました。

悲しい

この作品を読むまで、こういう病気があるって事を知りませんでした。
    お互いを理解して、傷付けまいとしている夫婦の姿に心を打たれる物語で、今後も気になります。

病気だとしても

相手に触れてもらえないって、すごく辛いと思った。お互いに愛があるならなおさらどう我慢していいのかわからない。同じ症状がある子と仲良さげだったけど、奥さんの気持ちを考えると胸が痛む。。続きが楽しみです。