【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想

洗脳妻の恵子も怖いけど、ひろみも最悪じゃない?そのひろみに簡単に落ちる旦那もあほだけどね。邪悪に歪んだ顔の表現がすごい。

怖い

本心が見えないって非常に怖く感じます。ましてや家族間で表面上仲良く取り繕うってだけで恐ろしい!なぜそうなったのか気になります。

洗脳ってこわい…。気が弱かったりするとホントにこんな風に洗脳されてしまうんでしょうか…。最後娘さんがお父さんを選んでくれてよかった。

by Aik,,

えー

飲みは仕事の付き合いもあるでしょ
    仕事しててお小遣い月2千円は辛い!
    料理してくれた娘にバカなんだからって言うか?
    絵柄はレディコミ系であまり好きではないかなぁ

絵が独特のタッチで意外と好き。
    迫力がある表情も内容も面白い。
    でもご主人は奥さんに洗脳されているのに気がついていなかったのが、、、恐怖。

うますぎるでしょ

洗脳されすぎでしょ、、、でもこの奥さんもまぁうまいこと考えて動いてはりめすねー!きっと幸せな家庭像ってのがこの奥さんにはあるんだろうけど、、、怖い

怖い系で

リアルにこんな怖い奥さんだったらヤバいですよね、洗脳している様などをみると鳥肌が立つくらい怖かったと思います。

こんな人おるんやなぁ。毒親に鬼嫁??みたいな感じ?全て自分の思い通りにさせるんやなぁ。現実にもいるから漫画にも出来るんかな??
    もうハラハラしながら読んでます

意外に

なかなかわたし的に面白いストーリーだとおもいました。こんな母親なんて最悪極まりないけど最後はスッキリしてよかったです。

途中まで読んで…

途中まで読んで、ハッピーエンドにはならないタイプのストーリーかな??と思い挫折しました。とにかく、お母さんが怖すぎ…。