【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(6ページ目)

無料分まで

読んでみました 毒親の母親がなかなか酷いですね 旦那さんが浮気する前までは普通な感じだったのかが気になる所です

まさしく毒親!母親は娘や夫を自分のステータスにしか思っていなくこんな家族に生まれた娘はかわいそうでならないです。

すごい毒妻が家族を思うがままに操るお話で、なかなかの胸くそ悪さですが、ストーリーは次々と夫や娘を追い詰めていく感じでテンポがいいです。

無料分までですが

DNA鑑定まで読みました。
    最低な妻だなぁと思いつつも、意外とありえそうな話かもと思ってしまいました。続きが気になります。

こわすぎ

妻がこわすぎる。旦那さん不倫した負い目があるとはいえ、子どもは守ってあげないとだめじゃん。めありがかわいそうすぎる。

絵が怖い…

ダンナさん見事に洗脳されてますね。
    お小遣い2000円って言うシーンぞっとしました(-_-;)
    続きが気になるけど、彼が幸せになることはなさそうだな…

無料の試し読みを見ました。こんな人、いないようでいるのかもしれない…。旦那さんや子供がかわいそう。続きを少し見てみます。

奥さん何考えてんのかわからなくてかなり怖いです。旦那さんのお小遣いがあまりにも少なくてかわいそう…奥さんの顔変わりすぎてヤバい

by えみP

夫の方も不倫をした過去があるから、逆らえないという状況ではあるけれど、お小遣いの額を同僚から指摘されたときに逆上したのは、自分の家族は最高と思い込まないとやっていけない。防衛反応のひとつなのかなと。夫は自分で選んだ結果だけど、娘さんはかわいそう。母親から離れて生きていけますように。

感想

この奥さん怖い。こんな事あるの??でも過去見ると自分もだったからかな??洗脳したくなるの。仕方ないかな