【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想(4ページ目)

とりあえず無料分だけよんだけど、不倫はいけないよね、しかも、ダブル不倫。まーお互いがお互いな気がするけど最悪な結果になるのは目に見えてる。けど、こーゆうストーリーはなんだかんだおもしろいしついついよんでしまう。

ストーリーは、読んだら結末が気になってしまう。
    ショートストーリーなので、その辺は良かった。ただ、ストレスはたまるというかイライラします。
    偽装離婚の話は、みんな病みすぎで単純すぎる。
    あと、絵は雑というか魅力がありませんでした。

3話まで読みましたが、内容が暗かったです。
    貧乏なのに、私より幸せなのが気に入らないからって、人の旦那に手を出すとは。。

最後に真実が解るけど、後味が悪かったです。

プライドと劣等感

2話までしか読んでないのですが…明らかに自分より劣っているのに幸せそう…私の方が何不自由なく生活しているのに…許せない!女性なら多少他人とくらべてしまう事はあると思いますが、不倫までしてしまうと今の幸せを全て失ってしまいます。続きが気になるので3話もよんでみます

うーーん、無料分だけ読んだけど、まず絵が苦手~!裕福だけど家族との幸せを実感出来ないヒロインが貧しいけど家族と幸せに暮らしている女性に、嫉妬する→W不倫に持ってく内容かな??
    あまり面白くなさそう。。

女の汚い部分を描写されています。
    絵も80年代の絵です。内容もそんなにウキウキさせられるような内容ではないです。

by pego

人のことを見下して自分のほうが幸せって考えしかできないから、家族からも嫌われるんじゃないかな、課金してまでは読まなくていいかな

主人公がちょっとかわいそう

最初の話しを読みました。夫、子供共に主人公に対して酷いなと思いました。そんな中で見つけた自分より金銭的には不幸でも、幸せな家庭であることに嫉妬してしまったのは、許してあげたい。ただ、寝取るのはそれは行き過ぎ。幸せな、生活って何だろうって考えさせられる作品。絵が上手ければいいんどけどな。

人の不幸は蜜の味と言うが、わざわざ人を不幸にしてその不幸を通知した時の悲しむ姿を見たいという主人公の歪んだ欲望を、想像を超えた設定で一蹴りするところがびっくりしました。

絵が少し微妙だなと思います。内容はまぁまぁ面白いなと思いました。それにしても、相手方の奥さん本当に苦労しているなぁ。。