みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

w不倫てか…

貧乏のくせに私より幸せそうにしちゃって!悔しいから旦那を寝とってやる~って話ですね。浅はかでしかないです。全然読まなくて良かったなーという内容でした。
    これより喫煙者の話の方が面白いです!

まさかまさかの展開に驚きが隠せませんでした。不倫は良くないけども少しキュンとする部分もありました!!

ダメ夫すぎて、うける。
    ここまでだめな旦那に、よーくついていけるなーと、漫画ながらに感心。絶対むり。

題名が気になったので、無料試し読みだけしてみました。
    絵はあまり好みじゃないし、無料版を読んだ限りだとあまり面白くなさそう。

4話までしか読んでませんが、私の読解力がないのか?わかりませんが、よく意味がわからなかったです。続きを読もうとは思えなかったけど、読み進めれば面白くなるのかな?

W不倫の話は?

あれれ、w不倫の話かと期待していたら全然違かったです。でも昭和の画風が逆に新鮮でそこは良かったです。

by きい3

ためし読みしかしていませんが、なんと言うか...絵が古くさい(笑)しかも最初に出てきた貧乏な女性は、男の人かと思いました。続きがあまり気にならない作品かな。

そりゃそうでしょ

W不倫って‥ 普通そうでしょうけど、ある程度歳をとって恋したら若い男性でなければ結婚してるよね。これからの時代分からないけど。

そりゃそうでしょ!笑
    不倫!しかもダブルはやばいです!
    地獄で当然です!笑
    びっくりですよ!!!わら

タイトルに??

タイトルに惹かれて読んだものの、これがW不倫?と疑問なまま読み終えました…。女のただの嫉妬の話だったと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全248件