みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分からない

無料分だけではストーリーがまだ、読めないです(*´Д`*)が、読んでみる価値はありそうかな!(*´Д`*)貧しい家の旦那と不倫したりするのかな?

面白かった

馬鹿な女の話という感じですね。
    嫉妬心から、破滅への道をたどる、よくある感じです。
    絵柄は古臭いけど綺麗です。
    私は好きな話の展開でした。

以外と

評価が良くなかったので、あまり期待してなかったけど、それなりに読めました。
    ダブル不倫がテーマというのはストーリーと少し食い違う気がするけど。

Σ('◉⌓◉’)

どっちが幸せなんだろうって思ってしまうΣ('◉⌓◉’)
    お金が貧乏か。 私は貧乏派かな。お金なくてもそこに笑顔があるなら我慢出来る

ダメ夫

W不倫のドロドロとした感じもありますが、夫のダメッぷりが、よく表現されていると思いました。絵は本作の世界観に合っていると思います。

なんか切ない。子供がああなったらやだな。
    夫に似てるってあるけど遺伝子ってやっぱり重要だからちゃんと選ばないとなんだなっておもう。

幸せは人それぞれ

旦那や子供の事で不満になってしまうと人様の幸せそうな感じを奪ってみたくなりそれが彼女を幸せにしてくれると勘違いする

ひー

ひえーーードロドロwww
    不倫物はドラマとかでみますが、マンガだと規制入らないのでめちゃ生々しいwww一応おもしろかったです!

お金があっても家庭が冷えきってたら何も幸せじゃないですねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ビンボーでも楽し具過ごせる方がいいですね。

悲しい

主婦に自分の居場所がないよくある話なのかな こんな子供いやだなー 旦那も でもこの手の母親はパートもせず恵まれてるよね