みんなのレビューと感想「種●けリゾート―JKだらけの孤島でセ○クスライフ―」(ネタバレ非表示)

こんな島に行きたい❗

作画は綺麗❗ストーリーもハーレム物でわかりやすい❗
    ヒロインの個性が微妙だけど物語としては満足。
    俺様系のハーレムでハッピーエンド?な感じの作品。
    エロさもあり、最初は無理矢理かなって流れだったが最終的に主人公がやりたい放題な感じ(笑)
    ヒロイン達も主人公にぞっこんで取り合うような場面もあり更に、ヒロイン達の母親までNTRしてしまう。
    個人的に良かった❗

最高なんだけど

表現力や擬音が単調過ぎるから、折角の綺麗な絵が魅力半減しちゃう感じ。
    ストーリーはエロ中心だから、非日常で現実身がないところに好感が持てます。
    絵の使い回しもありますが、あまり気になる程ではありません。
    女の子達もみんなカワイくてエロくて文句無しです!

1つだけワガママを言うなら、下校時の女の子の名前間違いは修正して欲しいと思います。

by 和人

女の子達がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、ハッピーエンドで楽しめますよ。

見る価値あり

ある意味、男の野望を満たす話。
    作画もきれいで、内容もそそる。とにかく本能のおもむくかぎりヤリまくりなのが潔い。

みんなかわいい
    かわいいは正義
    (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
    個人的にん?ってなる所はあるけど、どうでもよくなる

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。女の子たちも可愛く描かれてて個人的には好きな作品です。羨ましいシチュでした。

いいんです

とにかくいいんですよね。
    エロい感じがいいのとなんて言うか色んな女性との感じがまたいいんですよ(笑)

すごっ

そんな魔法みたいな出来事あったら一度経験してみたいけど、何かバッドエンドが待ち受けてる気がするなぁ。

絵はきれいだけど、内容がちょっと薄い感じでした。でも、あり得ないからこそ、ただただ楽しめる。良かったです。

女の子だけではなく…女の子の母親にまで、手を出してしまうとは(笑)しかも、寝とりで(笑)どんだけ性欲あるんだ(笑)