みんなのレビューと感想「種●けリゾート―JKだらけの孤島でセ○クスライフ―」(ネタバレ非表示)

こんな島に行きたい❗

作画は綺麗❗ストーリーもハーレム物でわかりやすい❗
    ヒロインの個性が微妙だけど物語としては満足。
    俺様系のハーレムでハッピーエンド?な感じの作品。
    エロさもあり、最初は無理矢理かなって流れだったが最終的に主人公がやりたい放題な感じ(笑)
    ヒロイン達も主人公にぞっこんで取り合うような場面もあり更に、ヒロイン達の母親までNTRしてしまう。
    個人的に良かった❗

最高なんだけど

表現力や擬音が単調過ぎるから、折角の綺麗な絵が魅力半減しちゃう感じ。
    ストーリーはエロ中心だから、非日常で現実身がないところに好感が持てます。
    絵の使い回しもありますが、あまり気になる程ではありません。
    女の子達もみんなカワイくてエロくて文句無しです!

1つだけワガママを言うなら、下校時の女の子の名前間違いは修正して欲しいと思います。

by 和人

選り好みなく、全員愛す

彼に女性の好みは無く誰よりよ欲望に忠実な上、相手となる女性群には嫉妬や独占欲はほぼない状況からなり得る展開で、現実味が無いのは勿論だがエロさについては異彩を放つ作品だと思う。感情が揺さぶられるような表現やより鬼畜性が増せば、個人的にはより評価が高かったかも。

きっと…

世界のどこかで同じ様な悩みを持つ場所があるんでしょうね…って本気で思いたくなる内容ですね。完全に自分勝手な妄想願望ですけどね。

最高‼

読んでるだけで止まりません‼
    キャラクターが綺麗なロリばっかりでムラムラしてきます。
    こんな漫画が来るのを待ってました!

女の子達がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、ハッピーエンドで楽しめますよ。

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど構図が単調でイマイチです。
    ストーリーはあり得ない展開だけど、面白かったですね。
    もっと、女の子とのHシーンを魅せて欲しいです。

みんな可愛い

登場する女の子みんな可愛い!女子高生から人妻まで出ていて飽きません。妊娠してても求めていてエロいです。

俺も

俺も先生なって生徒とやりまくりたいわ!!!
    こんなうらやまけしからんじょうきょう
    なりたい!!!!!!!!

見る価値あり

ある意味、男の野望を満たす話。
    作画もきれいで、内容もそそる。とにかく本能のおもむくかぎりヤリまくりなのが潔い。