【ネタバレあり】不覚にもきゅんときたのレビューと感想(3ページ目)

無題

ヒロインがただひたすら不良のヒーローを追いかける感じのストーリーが好きで無料分からさらにすらすら読み進めてしまいました。

きゅん

事あるごとに、不覚。を使用していて、ん?と思うこともあったのですが、その表現で上手く伝えられない自分の気持ちを整理しようとしてるのかなー?と思いました。
    くんの不器用なりな女の子の守り方を知った時はこちらも不覚にもきゅんとしました!

私には無理でした。
    別にそんなシーンでもないのにすぐ泣くところも、美化委員で草むしり中に靴袋持ってる謎も、ヒロインの短い前髪と黒い眉毛も、何が不覚かわからないところで不覚不覚言うところも...
    無料分だけで、この先は知らなくていいと思いました。

きゅんとしたー!!!とてもきゅんとしましたよ!!!!不器用すぎてえ?ってなるけど周りのお友達もなんかいいキャラで本当に優しいひとなんだなーって気になっちゃう!がんばれーー!!

はじめはいい感じだなと
    読んでいましたが
    中盤は中だるみな感じで
    読むのをやめようかと
    思いましたが
    終盤きゅんとしました

面白い!

無料分でしか見てないんですが面白いです!高校の頃を思い出す感じがしました!部活の話しが懐かしく感じました!

主人公が

主人公?ヒロイン?とりあえず女の子にイライラ止まりませんでした。
    近づくなって言われて、何の自信を持って近づいたり話しかけたりしてるのか意味わかりません。こういう天然?な感じイライラします。
    中学生向けの漫画

黛くん、もーって言いたくなるほど、言葉足らず。ホントは優しいのに。誤解されること多いよ。でも光は違う。黛くんをずっと信じてた。周りの友達、滝くん、いい人でよかった。とにかくハッピーエンドで嬉しい。この後の二人、友達を見たかった。続編やって❗️

男の子がモテすぎて隠してるけど実はその優しさに触れて主人公が好きになるパターン。
    男の子の照れ方が可愛い!

黛くんイケメンでモテるけど性格捻れてます。光は頑張り屋の良い子。周りのお友達たちも悪い人がいなくて良いです。後半は煮え切らない黛くんにちょっとイラっとしたけど滝くんのお陰で上手くいって良かった。滝くん良い仕事してます。
    最後はやっぱり黛くんはカッコ良くてハッピーエンドです。