みんなのレビューと感想「ともだちのうた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夢を叶えようと努力する姿。

頑張る姿ってかっこいい!

友情もやっぱり感動もの。

全部読んでないけど

続きも読みたい。

よい!

何話目のか、忘れたけど
    男女の切ない友情からのお互い好きなのがすごい切なくて、しかも、めっちゃかわいい!!!おすすめ

まだ無料の分しか読んでいないのですが、高校生のThe 青春ストーリーで、高校生に戻りたくなりました!!

面白かった

好きな人もデビューのチャンスも取られたらもっと恨んでキツイ事言ったりしてもおかしくないのに、、
    相手の事を想って離れて応援するってものすごい愛情だと思いました。
    中村さんもめっちゃ愛情深い人。
    器の小さい甥っ子以外は皆良い人だった(笑)
    リビングの松永さんもハマってます!

さすが面白い。個人的には二つ目の話がいいね。
    どちらも友情をテーマにした話でグッときます。切ないけど暖かい、独特の世界観。

この方の作品と絵が好きなので読んでみました。なかなか面白かったです。また続きも読んでみないなーと思います。

リビングの松永さんが好きで、こちらも購入させていただきました。

よくありがちな展開かと思いきや、まさかの展開だったので面白かったです。

好きです

岩下先生のお話が好きなので購入しました。相変わらずハズレなしです!!二人の友情が素晴らしいです。そしてあのクズ男許せません。

この方の作品が好きで色々チェックしてますが、主人公が皆同じに見えるのは気のせいでしょうか〜〜ストーリーはもちろん違うんですがね〜〜笑笑

ともだちがテーマ

リビングの松永さんのファンで今回、作者買いで読みました!絵も綺麗で大好きです🎵
    「ともだちのうた」と「ともだちエンジャ」の2本の話が入っています!
    私は、後者の「ともだちエンジャ」が気に入りました✨
    最初のともだちのうたも素敵な話なんですけれど、主人公の女の子の気持ちになると途中嫉妬とか色々な感情が芽生えてしまい…少し複雑な場面がありました。
    最後のともだちエンジャは、高校時代から友達として付き合っている男女の話。
    お互い大好きなのにいつ殻を破るのか?
    なかなかドキドキ💓しました!