みんなのレビューと感想「お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉感的な母娘両方ともと関係しちゃう隣のおじさん?お兄さん?
    自分ならナシだけど、こんなのもありと読めます!

母と娘に主人公がはさまれる作品だと思ってましたが、途中から話が変わったのであんまり、面白くないと思ったので星3にしました。

よかった

久しぶりに凄い面白く読めてました。まだ続きもあるので読んでみたいと思います。絵は個人的に好きでした。

一気に全部見てしまった作品です。
    どちらも魅力的で楽しく見させていただきました。
    見る価値はあると思います

評価は低いけど、いいです!
    絵のタッチがなんと言うかエロい、母親のちょっとムチっとした感じがきちんと出ていていいです。娘も巨乳でエロくて最高ですね。8話くらいの親子丼が最高にエロい。10話以降は微妙です。

むちむち

全話むちむち。この作家さんの特徴なんでしょうが、みんなむちむちです。
    お母さんも嫌いではないけど、熟女好きと言うわけではないので…
    絵がきれいな方が好きという方には向かないですかねぇ。
    一人の男性と親子で…と言うのがあまりのめり込みませんでした。

親子ものですが、個人的には、もうすこし、体系的に、ほそめ、が、良かったかな。今のままでも、色気あっていいんですが、好みの問題か?

みたか

母子そろってパンツ下ろすの早すぎねーか!ってのはご愛嬌ですかね?とにかく男にとっては都合よろしいです。

おい

親子との話しはどこ行った?続話が出るに連れてタイトルの原形なくなってんじゃねーかw

なかなかいいね!

ついつい先が気になってしまう内容です!辛いときにこんな風にいやされたいと思います!どちらか選べないときはこんな選択肢もあるのですねー感心しましたー(笑)