お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-のレビューと感想

お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-

オカアサンソレトモムスメドッチツカズノジュンアイセイカツ

母娘・・・

基本、「純」ですね。
    なんとなく、あり得そうなシチュエーションが好きです。絵面も臨場感のあるイヤらしさが伝わってきます。
    母親とも娘とも関係してしまった主人公。二人の間で板ばさみになって、悩みながらも二人との関係が増していく展開。
    このあと、どのようになっていくのか、三人の展開が気になる作品ですね。

絵が

絵がいやらしい感じですね〜
    お母さんが、リアルな感じで、娘はかわいい!
    男の人は、こういうのが好きなのかなと思います。

親子丼最高ですね!自分は嫁と娘との親子丼ですが、となりの家の奥さんと娘の親子丼を狙ってます。
    嫁と娘はとなりの旦那を狙ってるみたいなので、うちの親子三人で、お隣のご家族と裸の付き合いを

親子丼やべー

最初に母親、次に娘最高の親子丼ですやん
    男なら誰でも夢にも思う食べ物ですね!
    一度でいいので、食べてみたいー
    絵のタッチ感がまた、最高ですねん
    これ、みやなそんですゎ!

良い

無料購読から続きが気になって購入しました。設定はありがちですけど、楽しく読ませてもらっています。続きが楽しみです。

絵が

おっぱいのでかさがめちゃくちゃ興奮します。ちょうどいいでかさです。この作者の他の作品も絶対に見たくなるようなストーリー、絵でした。

設定が羨ましい❗

アパートでの隣人設定は現実感があり、いい感じ。
    その後の設定も羨ましい限り❗
    早く続話を読みたい❗

親子がこんなに美人で巨乳おっぱいでセクシーだったらたまらないだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗

おやこどんの理想系

本作は現実的にはあり得ないような物語ではなく、少しリアルでもあり得そうなストーリーなので個人的には好きでした♪
    からみの描写もねっとりとたくさん有り楽しめます。
    女性の身体はポチャ系ですが、なぜかそれが逆にリアリティを感じさせてくれて興奮します。
    10話ぐらいまでのストーリーはとても面白い。ちょい完結気味なので、それ以降、グダクダにならない事を期待してます。

あこがれの?

母娘鍋。
    どっちもありですか?の贖罪には笑えましたwいや、告白している時点で、自分が軽くなりたいだけやろっておもったけれど、これまたこれで有りなシチュエーションですよね。

Hシーンはかなり濃厚で素晴らしい。女性がどちらも肉厚的で、気持ち良いんだろうな~って思いました