みんなのレビューと感想「傲慢王子とシークレットラブ」(ネタバレ非表示)

傲慢王子ムザッハルとボディーガード旭人
    の出会いの巻。
    仕事を通して日本で出会った二人。
    最初はけして良い関係ではなかった
    のですが同じ時間を過ごすうちに
    ムザッハルには旭人への執着が
    沸いてきて、自国へ連れ帰ってしまいます(笑)

スピンオフ

昇陽のお兄さんの旭人と春真君のお姉さんの婚約者のお兄さんの王子様のお話です。プログラムシリーズのスピンオフかな?まだまだ始まったばかりって感じの二人のお話です。これからの展開が楽しみです❤️

ちょっと想像できるストーリーでした。だから順位をつけるなら他に読みたい作品があるのでしばらくは続きはいいかなと、でもいつかは読みたいです。想像と合致してるかどうか。

異国の王様との王道ラブストーリー。
    なんで?と思うところあるけどそこは漫画って事で
    許せちゃう。もう少し続きがあったら私的にもっとよかったなぁと思う。

無料で

無料という事で読んでみましたが、2話読んでみると先がとても気になってしまいました。王子様とってありがちとわかりつつハマりそうです。

以前違う作品を読んだことのある漫画家さんの話なので試しに購入してみました。読み始めるとどんどん続きが気になってしまいました

オレ様はイケメンじゃないとね

久しぶりにオレ様攻めを読んだけど、やっぱり萌えるわ。
    アラブの王子のオレ様には誰にも勝てないね笑笑

裸の身体がイマイチ…

絵は綺麗なのに、裸体がどうにもいけてない。主人公の鼻が、時々豚鼻みたいになってるのも気になりました。綺麗な絵との落差が激しすぎて、途中で読み進むのを断念しました。
    話はきっと普通。よくある王子様展開なので、そういうのが好きな人で裸の絵が気にならないなら楽しめると思います。(服着てる絵は概ね綺麗なので。足はときどき変ですが、上半身から上と王子の顔は◎だと思います)