みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに見覚えがあったので読み始めました!やはり!

昔、アニメバージョンで見て事がありました。アニメは続きを見ていなかったので、原作が読めてありがたいです。

あにめから

入りました。
    作画良かったッスよね。
    制作会社が潰れた?か何かで続き楽しみにしてたのでどうなったのか気になるところ…。

良い作品

戦闘モンの漫画です!イラストタッチは男女気に入りそうだが、内容は完全に男性向けの作品と思いました。それにしても、読み易い作品です。

まだ途中だけど

特殊な過去をもつ2人が、悪を成敗するお話し読んでいて楽しいです。女性でも抵抗なく入り込めると思う。ただ、最初アレックスが女装している男性かと思っていた。続きが楽しみです。

まだ無料分の読み始めですが、強くてカッコいい便利屋という主人公達が本当に強くてスカッとします。絵的にはそこまでカッコよく見えないですが、読んでいくとカッコよく見えてきます

強くて切ない

絵の好みが分かれる気がするが、一貫したストーリー性やキャラクターのパーソナリティと人間関係が奥深くとても面白い。アニメも観てみたいが実写もやって欲しい。

by Emma928

伏線だらけ

まだ始めの方だけしか読んでいませんが、伏線いっぱいで、この先どのように繋がるか楽しみです。
    絵に癖がありますが、その癖が私にはたまりません!。

続きが気になります

人がいっぱい死ぬのは苦手ですが、人間模様が描かれている作品は好きです。マイノリティーと社会は人類永遠の課題ですが、せめてこのストーリーの中で、救いになるエピソードが重なればと願いつつ、先を読み進めたいです。

内容はエグいんだろうけど、描き方が生々しさをかすってるから見やすいです。
    次はどうなるんだろうとサクサク見れました。