みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔アニメを見たことがあり、漫画も気になっていたのですがこの機会に少しずつみてみることに…
    平和と言われる日本と違い、この作品の皆はそれぞれがとても苦しい環境の中で、苦しみながらも必死に生きています。人に優しく出来るって、大切なことですね。

好き嫌いが分かれる?

展開が私は面白かったですが、残虐なシーンがあり、抵抗ある方は無理かも。
    暴力だけではなく、主人公の生い立ちや世界観ははまりました。

目が離せない。

アクションシーンが迫力あり、とにかく格好良い。
    何気ない1コマが意外な伏線になっているし、ダークさだけじゃなく適度に笑いも交えてテンポ良く進むストーリーに、気付けばハマっていました。
    一つの謎が解き明かされると、次の謎が…と飽きさせません。
    相棒系、アクション系がお好きでしたら、取り敢えず読んでみて損はないかと…。

アニメ好きで観てました。
    でもいいところで終わっちゃって、続編期待してたのに諸々な事情で制作されず。
    こうして読むと原作に結構忠実に作られてたんですね…勿体無いなぁ。
    ヤクザとかマフィアものってありがちだけど、キャラの濃い過去とかタグ付き等の独特な設定が活きてて面白くて好き。

意外と好きそうなイラストだったので、
    無料分のぞいてみました!!

あまり好みじゃありませんでした、、、

タグつきの男

闇に生きるアウトロー二人を描いたマンガ。どこか闇を抱えているんだなと感じさせる描写がいいです。
    ただ絵は個人的にあまり好きじゃないかな
    。。。

カッコいい

絵もきれい。女性でも読みやすいと思う。アレックスどうなるのかとハラハラしたり、新聞に載っているのは過去の便利屋?と、テンポもいい。カッコいい漫画です。

気になる

無料からの課金です。アニメやってるって知らなかった~でも漫画でも十分楽しめます!作画も内容も大好きな感じで、続きが気になります!

話のテンポが良い。少しの笑いもある。
    芯が通っているし、手話で会話していただ主人公が、話す時の表現が良いと思った

アニメ版の終わりからがすごい微妙だったので、漫画版が読めて嬉しい!
    2人ともかっこいいハードボイルドな感じです。