みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

イラストも可愛いしフワフワしてておもしろかったです。好みは分かれると思うけどこういう絵が好きな人はぜひ読むべきだと思います。

絵のタッチが可愛いな~って思いながら見てました。
    内容がもう少しパンパンと進んで言ってくれたらもっと読みやすいかなと。

無料

無料を読みました。
    絵は可愛くて見やすいです。
    隣人が見れてないので何とも言えませんが読んでみたいです。

絵は好きですが

絵は好きですが。無料ためし読み、レビューを見て読もうか悩んでいる作品でもあります。絵は好きですなんですがね。

まだ始めの方しか読んでいませんが、女の子の絵がすごく可愛いです。
    これから悪女が、隣のカップルをどうやって壊していくのか…人って何を考えてるのかほんとに分からなくて怖いですね💦

表紙が好きだったので ためし読みですが … なんか手が出てきたところでおしまいになってて 続きが気になる

あの綺麗さに惹かれて読み始めましたが、、なんというか、、ホラーみたい。笑

合う合わないのある漫画だなーと思います。

きれい

表紙の女性が美しくて、絵が素敵だと思い試し読み!
    先が気になり引き込まれる感じはなく、絵が好きだし綺麗なのに残念

最初は引き込まれたけど

本誌でも読んでますが、初めはものすごく引き込まれました。性格も仕事も完璧な美女が、黒い心を隠して主人公とその彼女に近づく話、までは良かったのですが...

読者としては早く先が知りたいのに、肝心の悪女の本性や過去は伏線をばらまいてるだけ。悪女のいい女っぷりや、主人公カップルの騙されっぷり?に話数を割きすぎだと思います。正直、同じような話がダラダラ続いてもう飽きちゃいました。

もっとテンポよく展開していたら、もっと楽しめたのになーって思いました。絵は好きです。笑

展開が遅い

どの回も同じような内容が続き、読んでいくうちに、かなりうんざりしてきます。絵のタッチが気持ち悪くて個人的には嫌い。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全91件