【ネタバレあり】愚者の皮-メグリ編-のレビューと感想(3ページ目)

続編嬉しすぎるうううう!
    最後の更新からだいぶ経つけど続きが気になる!
    メグリがこれからどうやって兄弟を倒してくのかとラストまでの展開と三姉妹が離れ離れになっちゃった理由がすごく気になる。更新待ってます!

何をするんだろう

あよ編→醜くなるヒロイン、夫婦とは何か、美醜とは何か、終わりと始まりの物語

千茅編→醜い嫉妬深い男、出会いとは何か、出会うものとは何者か、 夫婦とは何か、繋がりの物語

メグリ編→ファっ!?男装ヒロイン、なにこれ!のものが(略)

唯一未婚のメグリだけ内容が複雑で分かりにくい話しになってる。
    登場人物が多くて…名前も変わってる名前ばかりで覚えるのも苦労する。

千茅編メグリ編を先に読むと、あよ編が凄く地味でつまんないかも。

愚者→あよ?英馬?、セキ、メグリ編だけ愚者がいない…?まさか朽葉とか?メグリか?兄弟全員…かな?
    だんだんファンタジー寄りな漫画になってない?

独特の世界観やストーリーでとても続きが気になる作品です。
    自分の為に闘うと決めたメグリがどのように成長していくのか楽しみです。

今回は

長女は声を失った、次女は眼を失った、三女は耳かな?
    見猿聞か猿言わ猿みたいな。
    よく考えてるなー。
    よく思いつくなぁ!

シリーズは全て読んできました。末っ子メグリの芯の強さにとても安心します。全てを乗り越えたあと、朽葉兄さんが正体を見せてめちゃくちゃイケメンで2人が結ばれる…みたいな結末がいいな

ちょっと気持ち悪い

この人の作品はほとんど読んで好きだけどちょっと気持ち悪いとこがあった
    独特な世界観で予想ができないから読んでしまう。

意味不明な話

全く、さっぱり、意味が分からない内容だった。

双子だらけ?で、何が何やらさっぱり分からない。

猫みたいなニャアニャアの部分は、更によく分からなくて、頭の中に????がいっぱいだった。

独特な世界観

凄く独特な世界観があります。気持ち悪いし怖いけど笑ってしまうような描写がたくさんあります。最後いきなりRPG風になったのは最高でした。