みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい‼️

なんとなく読みで見たらなんてほっこり!!しかも、ただの猫じゃないとか面白い!!まだ続いてるみたいなので読み続けます!!
    (  ̄▽ ̄)

面白かった

受けが天然で色々とやらかすが最後は,ほのぼので終わる?私は好きでハマって居ます。早く続きが読みたいです!後は読めば解ると思いますよ。

かわいい((o(。・ω・。)o))

お話も読みやすく、登場人物も魅力的です。読んでいて異世界に感情移入出来ます。何度も読んで楽しめるお話です。

by Pumio

かわいい!

もふもふというより……むにむにですが!
    ユニにわたしも癒されます!
    早く続きが読みたい

時折入る脇役メンバーの
    お話も楽しいです

もふもふ

もうーすんごい好き!可愛い!カッコイイ!ぎゅうってしたい!執事さんの強さにもビックリだったけど、招き猫の力がヤバい!面白かったです!

面白かったです♪(*^^*)
    個人的に番外編とかでもう少し人寄りな絵も見てみたかったなというところでこの評価ですが、ストーリーは大好きでした(`・ω・´)キリッ

幸せ

旦那様クールだしかっこいいと思ってたのに可愛い1面もあって最高です笑しかしまさかの出産が…たまごかい笑もっと続き楽しみにしてます

可愛い

そして、ご主人!なんて優しいの!こんなご主人の所へ来たら何でもしちゃう。心から感謝し続けます。生きる希望があって嬉し区感じる。

獣人好きならオススメ!

絵もストーリーも全部いい!見出したらとまらない。あれよあれよと二人の虜。エッチも愛情深い愛されエッチなので、びっくり癒されます!

文句なし

読みたいもののすべてが詰まってる作品です。更新がのんびりだけど、このくらいのペースがこの作品には 合ってるんじゃないかな。