ボクの旦那様のレビューと感想

ボクの旦那様

可愛い❤️

ユニたんのほわほわ感がたまらないです🎵
    愛されっぷりもなかなかですが、面白い所も大好きです😌💓

表紙の絵が好みではなかったのですが、話の内容が可愛いユニに癒されて次の話し次の話しと読み進めてしまいました。ホワホワした愛らしいお話、可愛い子供達、執事のキャラ、ユニをなんで許しちゃう旦那様
    癒される作品でした!

もっと読みたい❗

久しぶりに直野さんの漫画を読んだんですが、やっぱり面白かった!
    絵も凄くうまいので説得力がある。
    早く続きが読みたいです。

獣人きた!

ファンタジーなんだけど、読みやすかった。絵も可愛いし、獣人もかっこよかった。急に2人がくっついたけど、夫婦になった後など、後半の話が好きでした。

こ、これは⁉

作者さんのお話が大好きです!そのなかでも、この作品はいちばん好きになりました🎵主人公が可愛くて、いいですね❤ほっこりします。旦那様もカッコいいし、なにより「ユニ命」なのがステキで笑えます。お話のつづきがすごく楽しみです‼なるべく早くお願いしますね(笑)

作者さんもすきだし、人外さんもだいすき!!
    種族違うし体格違いすぎますし、最初からなんかメロメロじゃね?とか思ってしまうけど、受けが可愛いからしかたない笑
    でもあんなにすぐ流されなくてもう少し無自覚メロメロなふたりのやりとりが見たかったなー笑
    続編を書いてくれたら絶対に読むと思います!
    本編があっさりしてていいけど、もう少しふたりの話が読みたいです♡

ギャグぽくってサクサク読んじゃいました。2人の子どもも可愛くて、クスってなってしまいました。エッチもありでぜひ読んでみてください

意外と読めました

最近、獣人系の話とかも読むのですが…。モフモフ感が可愛くて…でも、どちらかというと、顔は人型の獣人が多かったのですが、今回は攻め様がもろ犬。ペンデュラム系ですね。生まれた仔が可愛い♡

ユニがめっちゃ可愛い♪♪
    攻めのグランがでろでろ&あまあまで最高。

生まれてきた子どももめっちゃカワユス!

ファンタジー系は初めて読んだけどこれはハマってしまうね。
    絵も最高だしエロさも調度いい感じで何回も読んでしまった。

キャラ的にはヒオナも好き(笑)

面白かったです♪(*^^*)
    個人的に番外編とかでもう少し人寄りな絵も見てみたかったなというところでこの評価ですが、ストーリーは大好きでした(`・ω・´)キリッ