地獄のエンラのレビューと感想

地獄のエンラ

ひじょうに面白いです!
    1話から7話まで無料キャンペーン中だったので読みました!7話までってすごいですよね!太っ腹!!
    さすが、面白かったです!
    ただ、ジャンルが少女漫画ということは私が求めるエロスはないままエンヤとの両思い…なのに言い出せない片想いが長らく続くんだろうなぁ、と、勝手に思ってしまって、続きを買うかは悩み中です。。

まぁまぁ

死神を検索していたら出てきた漫画で、絵が私の苦手な感じではないので読んでみました。
    結果的に、死神ではなく地獄の閻魔のお話でしたが、絵も綺麗で(女子キャラはあまり好みではないが)無料分は読みきりました。
    まぁ、主人公は地獄に落ちるタイプだなとは思います。いるよね。こういう子。

なかなか面白いですね。

いきなり主人公が地獄に!?
    なんだかちょっと怖いお話かと思いきやちょっと恋愛要素がでてくるのかな?
    まだ読み始めたばかりですが一気に読んでしまいそうです。

面白いです

絵が可愛くて面白いと思いますまだ少ししか読んでませんが先が気になる限界なのだと思います 楽しみです(*・∀・*)ノ

笑える

基本世の常教え何だけど閻魔様こんな発送あり得ないなのに楽しい未来とか目先って本当自分次第だよね。ある意味真面目に教訓見たいな笑い。

おとぎ話のエンマ様とは違った話で、はまってしまい全部読んでしまいました。少し人間の醜い部分を垣間見る内容ですが、絵もキレイだし、面白かったです。続きを早く読みたくなりました。

絵がホントにホントに可愛いです!
    小町は、とてもいい子すぎて罪人には見えないし、エンラもなんだかんだ小町に惹かれてるなーって感じが好きです!
    続きが早く読みたい!

凄く面白いです。続きが気になって気になって仕方ないです(笑)色んな兄弟出てきて面白いだけでなく、少しジーンと来る所もありで、私は好きな作品です

あんまり正義感が強すぎると大事なことをみおとしちゃうかも、、と思いながら無料分を読みましたが、そうなった経緯もくみとってくれていて、面白そうだなと思いました。余裕があれば購入するかも。

まだまだ序盤しか読んでないのですが……

男性の絵
    めちゃめちゃ絵好きすぎるw

両思いでピュアなストーリーだと勝手に思ってますw