みんなのレビューと感想「ぜんぶ女子校のせいだ!」(ネタバレ非表示)

おもろーー!!!です。女子高には縁がなく、全て共学だったのですが、予想してたよりもはるかに生きやすそう…笑笑

by 善理

この

この作者さん、ヤマダさんが好きです。面白いですし。漫画かと思ったらエッセイでしたー。でも面白いです。

そんなに?

まだ1話だけですが作者さんの心の叫び?にちょっと引きました。男子高の色々は知り合いからちょっとだけ聞いた事あるけど女子高も色々あるの?やっぱり女の園は怖いのかな?

私も女子校!女子校は最強です。共学では育たなかったであろう「生きる力」が根付いています。当時はゲラゲラ笑っていただけなんですけどね。

私は共学だったので女子高ってこんなふうなんだと勉強になりました!
    ちょっと我が子には共学を進めたくなりました‼

恐怖!

女子校にいたので共感すりや話が多かったです!女子校にいるとどんどんこうなっていきますよね…ある意味恐怖かも…

無料分だけ読みました。女子校出身なので、女子校時代を思い出しました。女だけの世界、ドロドロしているように見られることもあったけど、実際にはそんなことはなくてすっごく楽しかったなぁ

わかる、とってもわかる。

私も女子高出身。
    うちの高校のことなんじゃないかってくらいよくわかる(笑)懐かしい。

タイトルでよみはじめました

タイトルでよみはじめました。わかるよー、私も女子校だったから!女子校あるあるがたくさん出てきて共感できました

なかなか良い感じ

私は女子高でしたが、よく分かること、そうやったと思い出すことも…懐かしいです