みんなのレビューと感想「今日のヒヨくん 新米ママと天パな息子の ゆるかわ育児絵日記」(ネタバレ非表示)

4コマ漫画です。

ヤフーニュースが、その時Twitterでバズっている漫画をよく紹介していますが、この作品にもそんな雰囲気があります。分かりやすい四コマ漫画です。2歳児のヒヨくん、かわいすぎる。

お母さんは心配症が良かったので読んでみました。次男くんが産まれる前のお話ですね。ヒヨ君がもう愛らしいの一言です。ただ可愛いだけじゃなくて独特のセンスを持っていてすでに大物感もあります

良かったです

ヒヨくんが可愛くて癒やされました。おっとりしているなぁ。と思いました。今後。どんな風に成長するのか気になります。

いいなー

我が家はまだですが
    こんなふうな平和な家庭になるといいなー
    っていう私にとっては羨ましい限りの内容です

ひよくんのぴよんとした天然パーマがかわいいです。絵もほんわかしてるけど、内容はもっとほんわかしていて、すさんだ心にしみていきます〜。癒し!

とっても絵が可愛いですね!ヒヨちゃん可愛いすぎる。むしゃくしゃした時に読むと自分の小ささを思い知らされて落ち着く。

ひよくんが可愛すぎる

ひよくんの表情や言葉が可愛すぎて癒されます。
    お母さんも可愛らしくて考え方やとらえ方が参考になります。

かわいいです

ヒヨくん、かわいいです!読んでいるとホッコリ笑顔になれるのでオススメです。この漫画を読むと子供が欲しくなります!

絵がふんわり可愛らしい(*^^*)

ヒヨくんも可愛いし、とにかく和む作品です(*^^*)
    ジュースよりお茶ください、なヒヨくんにえ?そんな子いるの?とちょっと驚き、!笑
    うちの子なら速攻ジュース選びます。笑

かわいい

すごく絵もかわいいし、内容もかわいかったです。すごく共感できました。おもしろかったです。おすすめです。