【ネタバレあり】僕のおまわりさん2のレビューと感想(5ページ目)

続きが

出た〜(*´꒳`*)この組み合わせ
    凄く好きです♡ラブラブが見れるのは
    嬉しい(*^ω^*)
    まだ続きがあるみたいなので
    楽しみにしてます(*´꒳`*)

どハマり

作者さん買いでパート1から何度も読み返しちゃいました。萌え萌えキュンキュンとはこの為にある!と言える作品です。
    ストーリーもしっかり純愛恋愛してて、尚且つエロがガッツリ…
    もぉ〜最高としか言い様がないです(涙)
    攻めの真っ直ぐで情熱的なキャラと受けの素直で敏感なキャラがもう抜群に噛み合っています!!受けのキャラ、プライベートで仲良くなりたいです…(笑)この二人は絶対に一生ラブラブだな、と読み終わってもニヤニヤしちゃいます。

大好きなシリーズ!

おっさん受けかわいい!!前作読んでからずっと待ってました!
    同棲はじまってさらにラブい!ギャグもありでおもしろいし。
    大好きなお話です!

待ってました~(∩∀`*)キャッ

前作に引き続き、2人のやりとりが楽しい~(ノ∀`笑)
    たまに出てくる・・・
    ふざけた誠治くんと、真面目な八木さんの同級生コンビのやり取りも好きです!!

晋ちゃんの好きの大きさに、誠治くんも追いついてきてるような・・・続きがとにかく気になります!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

攻めがいい

攻めのラブがいいです!受けが大好きで大好きで大切にしたい感があってキュンキュンしちゃいます☆
    受けのチャランポランぽいけど本当は臆病なだけとかもいいです

前作が大好きだったので、続編大変嬉しいです。相変わらず面白い!チコたんかわいい!

前作もそうでしたが、細かいところで笑えます。『デーモントカレー』とか。
    交番の大福の件も楽しかった。

エロいシーンもキレイに描かれています。晋ちゃんの肉体美毎回ドキドキします。せいじくんのものですが。

コメディ寄りの作品を探していらっしゃる方、必見ですよ!

やっぱりおじさん受けって可愛いよね〜
    おじさんが攻めなのも好きだけど
    余裕あるふりしてそういうことになった時の余裕のなさすきだし周りにバレても構わんよとかいう心の広さがすごいすきおじさんすき

晋のワンコなところがたまらないです。
    そして着実に仲を深めていく過程が素晴らしいです。お互いを大切に思っているのが伝わってきてすごく癒されます。

美しい絵、秀逸なキュンストーリー。

にやま先生のマンガが大好きで、待望の2でした!
    キャラクター設定が素敵すぎです。高身長ガタイ良いイケメンおまわりさん、元警察官の優かわいいおじさん受け、たまらんです。どストライクです。
    にやま先生が描くキャラクターの髪型(髭)服装も大好きです。
    せーじくんが求めに行くのがキュンすぎでした。
    次作も絶対買います!楽しみにしてます!

いつ見ても、どれ読んでも癒される。同棲するんだぁ🎵って思っちゃいました。もう一組のカップルは相変わらずラブラブだったけど。どうなんだろ!

by 4ひき