みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)

何度も読み返したくなる

同じ会社で働くヒロイン麗花は男性恐怖症、ヒーロー桐生さんは女性恐怖症。
    そんな二人が協力しあって、ピンチを回避し、それぞれのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒロインの麗花は素直で可愛いく、実は社長令嬢だけど周囲には秘密にしています。
    ヒーローの桐生さんはカッコ良く描けていて大好きな作品です。

キュンキュンぽかぽか

いい人しか出ません。あ、悪い男も多少いたけど、忘れちゃうくらい後半はキュンキュンぽかぽかのラブラブでした。幸せになってくれて良かった!

幸せになってほしい

トラウマから、色々と前進しているところは本当に応援したくなります。一度嫌な目にあったら、簡単に克服できないと思うので、その辛さは共感できます。

お互いが抱えるトラウマを乗り切るために問題と立ち向かいながらも、ストーリーの進展にはお互いの存在が不可欠になっていく感じがとても良かったです。

面白いと言ってはいけないのですが、話の組み立てがとても上手なので、ぐいぐい読んじゃいます。楽しみです。

パッと見苦手な絵だったのですが設定がおもしろくて主人公も可愛くて何だかんだ読み続けてます。食わず嫌いはためですね。

読み始めはあまりそそられる内容ではなかったけど、読んでるうちにはまりました‼️
    最後はハッピーエンドで終われたので全巻購入して良かったあ❗

面白かった

怖い記憶や体験をされたら私もこうなってしまうなと、しみじみ考えてしまいました。立直る成長が楽しみであります。

最後まで読みました!

ドキドキハラハラしながら読み進めて、
    読み終わるとハッピーな気持ちになりました。
    お互いがお互いを想い合う気持ちがあったかい。
    麗花と桐生さんのやりとりにきゅんきゅんする!
    現実はそんなに甘くないと思うことはありますが、
    そこは漫画の良いところで、
    いっときでも夢が見られて私は好きな作品です。

とっても大変な秘密というより心の痛みかな。。1人じゃ向き合え無い事も2人なら乗り超えられる!そんな感じです。