みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)

わかる分かる

私も怖い思いをした経験があるからよく分かります!え?こんなことで何いちいち反応してんの?と思われることでも本人にしてみたらフラッシュバックして怖い!だからめっちゃ応援したくなるストーリーです!

どんな話

どんな話なんだろうと思って読みはじめました。
    なかなかおもしろかったです。
    2人のこれからも応援したいなと思いました。

トラウマならばそんなに簡単には消化できないのですこし無理がある気はしましたが、絵の可愛さでつい読んでしまいました。

デリケートな問題

トラウマは大変そうだなぁと思いながら読んでました。まだ途中ですが、主人公がパッピーで終わるといいなと思います♡

読み途中

無料配信を機会に読み進めています!
    続きが気になる展開、、、ポイント追加して読むようにします!!!!

この先読むかは?

この先読んでいてワクワクするか微妙な感じなので、、とりあえず無料分だけ読んでみようとは思いますけど、、動物は可愛いですね

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗。
    どん底から幸せになるストーリー好きです!!
    でも少しこんな展開ある??とのめり込めないです。

現実的なシュチュエーションじゃないけど

恋をする手前のところで問題を抱えている2人のお話。社長令嬢で、抱えている問題以外は恵まれた環境にいて、ちょっと共感できないかも…と思った。でも、他の登場人物が変な人と思ったらいい人だったら、完璧な人と思ったら悩みながら頑張ってたり、恋愛感情の展開にはなかなかならないけど、どーなっていくのかと意外と読み進んでます。

いいお話だけど

男の子の顔が全部同じ、仔犬系。見分けつかないし、見た目の色気なく入り込めない。女の子の方が少し違いがあるけれど、ヒロインの幼稚さが際立ってこちらは見た目以上に内容が入ってこない作品でした。

43話まで読みました。先が気にならないと言ったら嘘になるけれど、ナコの存在がわざとらしくて、課金をしてまで読み続けようとは思いませんでした。

by BJJZM