【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(72ページ目)

秘密にしなきゃならない事情があるなんて、本当にかわいそう 大事に至らなくてなによりだったけどトラウマになるのわかるなぁ それをのり越えてこれからどうなっていくのか?気になります そして、幸せになってほしいです

試し読みで12話まで読みました!すごく好きなタイプのお話!!わたしも主人公と同じく、知らない人に襲われた経験があって、その後克服するまでにすごく時間がかかったから、この子みたいに積極的に克服しようとする努力に涙がでる。やっぱり漫画って感じだけど、この2人の今後の展開がとても気になる。

主人公がトラウマにより男性恐怖症。相手の男性もどうやら、女性恐怖症。お互い異性に触れない。恐怖症を克服するために、お互い練習?をしだすのですが、やはり少女漫画。よく思わない人が脇役にいますよね。けっこう面白いと思います。相手の男性が何故、女性恐怖症になったのか気になります。

頑張って!!

トラウマを抱えてる2人が頑張って
    トラウマを克服しようとしてる姿にとても
    きゅんきゅんしますし、
    応援したくなっちゃいます!!!

また、絵のタッチも良かったし、
    台詞の配置も分かりやすく
    全体にとても読みやすかったです!

男性恐怖症と女性恐怖症…。男性恐怖症だけならよくありがちですが女性恐怖症もって珍しいです。新鮮な気持ちで読めます。

マンガだからこそ

こんな悩みの男性がいるかも知れない…っていうのは新しい発見で美男美女で出会ってっていうのがマンガの良さを最大限に活かした作品だと思いました。実写版だとなんかちょっと違うと思うけどドラマ化されそうだなぁ。

かわいい

必死に恐怖症を乗り越えようと奮闘している2人がとてつもなく可愛くて「がんばれ!!!」と応援したくなってしまう。
    途中出てくるクソすぎる元カレに関してはまじ死○!!!って感じだったけどなんとか切り抜けてくれてよかった、、

過去のトラウマから抜け出せないのに、何故かこの彼にだけは恐怖を感じないで接する事が出来る理由が恋なのか、それはこの先分かるのでしょうが、もう少し答えが出ないまま色んな二人を見たいと思います。彼女と彼のこの先がとっても楽しみです。

おもしろいです。

初めは、主人公の男性恐怖症から、ストーリーが始まり、その上男までもが、実は女性恐怖症とか。まじかーという展開でしが、読み進めると新たな真相がどんどんでてきて。いろいろな困難を乗り越えて、最後はハッピーエンドでよかったです。

好きです

前向きに克服していこうと頑張る姿が好きです。
    また、実際にこのような状況に陥った方はそんな状況がダメなんだとか苦労するなと改めて感じました。
    電車では女性専用車ってやはり大事なんですね。
    ストーリーは気になります。そこまで練られている訳でもなさそうですが、普通に面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全1,034件