【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(71ページ目)

お嬢様設定いる?

男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症?の男の人との、恐らく恋愛になりそうな話。
    絵もかわいいし、話も面白いけど、主人公のお嬢様設定だけはいらないなぁ。
    あんなにお金持ちならいいカウンセリング受けられるだろうし、無理に電車通勤してまで働く必要ある?ってさめちゃう。
    それさえなければ続きも読みたいところだけど、、、、

トラウマを抱えた2人。
    ありえない設定だけど、この漫画を見てると恋したくなりました。
    思わず、一気に読んでしまいました。
    2人が幸せになったことが、なんだか読んでいてすごく満足できたなー。
    やっぱりハッピーエンドっていいですね。

トラウマ克服

実際は、相当大変なことですよね。
    時間もかかるし、もう大丈夫かと思っていたら、ふと何かのタイミングでぶり返したりもする。所々不自然に感じることはありましたが、二人で前進していこうとするのは伝わってきました。
    ストーリーはそれほどシリアスになり過ぎず、さらりと読めて良いと思います。絵も上手くてセンスある。
    私は、主人公たちよりも、高塔さんが気になっちゃいました。キレイでかっこいい!
    高塔さんのラストも良かった!

恋愛もの

よくある恋愛もの?女性側の設定には少し無理があるかもですが、お嬢様育ちなので未遂のあの程度でもあそこまで男性恐怖症になるのかな?世の中大なり小なり未遂は多いので・・良くない事ですが、みんながみんなあれでそうなっていたら世は回らない。平和な世界で過ごしているお嬢様は幸せだなと思います!社長令嬢は産まれた時から持ってます!!

トラウマも愛で乗り越える

トラウマの原因が元カノかと思ってたから、一瞬妹だったとわかった時には、実は血が繋がってないとかそういう話にまさかなるのか?!と思ったけど、むしろ応援する形に結果なったのでよかった!つきあってからひと悶着あるかと思ったけど、以外とあっさり、おさまったな(^人^) でもよかった!ハッピーエンドはいいね!

襲われたことがきっかけで、男嫌いになってしまい可哀想。しかし、そこから、1歩踏み出そうとしている姿は見ていて、応援したくなる。男の人も女嫌いを克服しようとしていて、励ましたくなる。お互いのトラウマを克服して、素敵な恋ができるといいなー。

絵がかわいくて好きでした。話の内容はベタ…なのかな?最近少女漫画から遠ざかっていたので久しぶりにドキドキしながら読みました。モテるのに異性恐怖症なのはかわいそうだな〜と思いましたが、2人とも円滑に関係を築けて行けそうでよかったよかった!というところまで読みましたが、この先少々横槍が入りそうな…それも楽しみです!

すごく心のあたたまるお話!

すごくこころのあたたまるお話でした!
    悲しい過去から、異性にトラウマがある2人が、だんだん心を開いてお互い惹かれ合っていくのがなんとも言えませんでした!
    主人公が相手を好きだと気づき、妹のくだりが少し長かったけど、もっと続きがみたい!と思いました!

まだ無料配信分しか読んでいませんが普通に面白いかなと。続き買おうか検討中です。
    主人公が触られて男性恐怖症になりましたが自分も似たような体験をしたことあり。自転車で通り過ぎるときにお尻を掴まれました。中学生のときだったかな?しばらく自転車の音がすると恐怖を感じたのを覚えてます。主人公にも頑張って克服してもらいたいな。

微妙…

絵が、ちょっと苦手でした。特に泣き顔が。
    内容は、無料分だけ読んだ限りでは楽しいかな〜?って感じ。お互いに異性恐怖症で、これからどう乗り越えていくのか、男性のほうの過去についてなど、気になるところはあります。

ネタバレあり:全ての評価 701 - 710件目/全1,034件