頑張ってください。

怖い体験をしたら当然だめになりますよね。それでも克服しようと思うなんてすごいと思います。色々あると思うけど本当に頑張って欲しいと思います。

気持ちはわかるけどなぁ…

過去の出来事で人が怖い、苦手なんてことはたくさんあるけどこんな急に変化できるものかと思いながら読んでました。無料のとこまで読んでますがこの先課金するか悩む。
    結末見えてるけど長い、みたいな。

分かるような分からないような…

絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいのですが…。上手く言えないけど細かいところで疑問が残り、あと少し 話しに入り込めない自分がいます。悲しい事件の後なので、主人公には頑張ってほしい!

大学生の時に襲われて男性恐怖症になった主人公と、同じ会社で働く女性恐怖症の先輩のお話。まだ途中でヒーローは何で女性恐怖症なのかわかりません。気になります。それにしても主人公の元彼は本当にクソ!!

つらい経験から、、

過去の辛い経験から始まるのね
    でもきっとそれを乗り越えて幸せになってほしいけど誰にも言えないからどうなる😯

初めて

異性恐怖症というテーマというか、のは初めてです。
    自分がそうじゃないからイメージつかないけど、普段の生活に支障が出るのが分かりました。
    2人にはどのように克服していくのか今後の展開が楽しみ。

by SPN

プロに相談しなよッ!!

私が彼らの友人、知人であれば、まずはプロに相談しなよ!!とアドバイスするような事態。しかし自分たちでなんとかしようとー…見守るしかなさそうです。

絵がきれいで細部まで丁寧で好きです。トラウマについてはこれほど日常生活に支障があるほど表れる、でも就職までできてる?あたりが感情移入し辛いところでした。

トラウマになって生きづらさを感じる
    のは過酷ですよね。でも同じ悩みを持ったもの
    同士が協力し合えば新しい一歩が
    踏み出せそうですね。
    恋愛に発展していくかどうかも
    今後気になります。

麗花と桐生さんがトラウマを克服出来て、幸せになって本当に良かった。早乙女さんのような相手の事を考えて行動出来る人はなかなかいない。