こんな出会いもあるもんですね~

お互いに抱えたトラウマから克服しようと、チームを組んで始まった出会い、自然と惹かれ合う中で色んな葛藤とぶつかりながらも、前進していく過程に応援したくなりました。

お互いに補いあえる

お互いに異性が近づくとムリ!ってなっていたけれど、二人で協力しあって少しずつ克服?きっと恋仲になりそう!

良い!!

異性恐怖症で生きにくい男女、興味深い設定で、長めのストーリーでしたが、飽きずに読めました!ふたりとも可愛いので、キュンキュンしました!

過去のことから男性恐怖症の主人公が辛い過去を乗り越えていきます。後半になるほど面白く読むようになりました。

こうなるの?

男女ともに、異性が苦手なのにいつの間にか相手のことが気になってる。いつの間にかお互いだけは、近づいても接触しても大丈夫になって、安心さえするようになる。普通のカップルみたいに素直になれたらいいなぁ。先が読みたくなります。

by mikalon

悲しい過去😭

お互いがそれぞれの理由から異性恐怖症になり
    恐怖症を克服するため互いに協力していく。

私イチオシのキャラクターはれいかのパパ💓
    こんなに娘思いのパパ羨ましい✨
    そしてお金持ちなとこもgood😂

すごいね~すごいね~

男嫌いと女嫌いね、双方が協力して、お互いを克服しようとするなんて、いいね!すばらしいわ!しかも、お互い惹かれ合うなんて!お互いいいコだからライバルなんかも現れるね!立ちはだかる難関にも、お互い頑張って乗り越えてね!

色々なレビューがありますが、私はすきです。
    麗華と桐生が恐怖症を抱えながらもひかれあい、克服していく様が丁寧に描かれてあると思います。
    絵も綺麗で表情がとても繊細に描かれていると思いました!
    最後まで読みましたが、幸せになれてよかった!

by ma._.am

ちょっと読もうと思った無料マンガだったのに
    めっちゃおもしろいです
    まだ恋愛までは発展してませんがこれからどうなるのか
    すごい楽しみでーす

異性恐怖症のふたりが出会って、少しずつ距離が縮まって行くまでの流れがとても良かった。
    二人の事が好きだった、高塔さんと早乙女くんも結婚して良かったよかった。

by Pihi