夜道で突然襲われる恐ろしさ、未遂だからといって襲われた事実は変わらないしトラウマになるのは凄くわかる。
    他人に知られたくない事だし、話す必要もないけど、好意的に近づいてくる人には傷付けない程度に嘘でもいいから何か伝えてほしい。
    突然怖がられ逃げられて避けられるのは、何も知らない相手には可哀想。

無料分を毎日読み進めているところです。
    主人公が異性にトラウマを抱えていること、その背景にある事の重さを考えると…本当につらい。
    桐生さんのトラウマの背景にどんな辛い出来事があったのか、それも知りたい。
    なんとか主人公には克服して2人で幸せになって欲しい。
    まだお話の序盤なので、星は3つで。

by hiroma

漫画だから仕方ないけど、ここに至るまでにもっとできることあったのでは?カウンセリング受けるとかいろいろ、と思ったり、社長令嬢で金銭感覚おかしいのはわかるけど、なんか娯楽的な感じで仕事してんのか?と思ったりで、、、絵も綺麗で読みやすいのだけど突っ込まずにいられない所が多くてイマイチでした。

by Shiwo.

無料分のみ読みました。目が印象的な絵だと感じました。麗花ちゃんは男性に襲われそうになったトラウマで、男性恐怖症に。でも、社長の娘で(ちゃんと面接受けて採用となったと説明はあったけど。。)専門家のケアは受けてないのか?と都合の良い設定に所々、違和感が。なので続きの購入はしないかなぁ。。

どーしていつも男は容姿端麗で頭のいいハイスペックなんでしょう。ヒロインはいっつも平凡。こういうワンパターンなんかムカつく。女子ももう少しスペック高めでいいんでないの?それか恋をしながら自分の強みを掴みに行くとかさ。自分を持たない女なんていまの時代に合ってないと思うけどね。

話数がちょっと長いかな

最初の数話でストーリー展開が見えました。40話超えでまだ完結してませんがちょっと飽きて来ました。男の子の方の根本的な原因はこれから描かれるようです、、、
    綺麗な絵なのですが、頭(髪)のバランスが何故か突然大っきく描かれている時があって気になります。

by UnChan

迷うところ

かわいい社長令嬢が暴漢に襲われたトラウマから男性恐怖症になるのは分かるけど、付き合ってた彼氏が怒って別れるというのが、ちょっとどうなんだろう。一緒にトラウマを治そうというイケメンとうまくいきそうな感じ?まだ無料の序盤ですが、続きをどうするか迷うところです。

異性恐怖症の男女が、たまたま同じ会社でお互いに異性恐怖症を克服していこうとして、協力していくけど、いつのまにか相手を気にしてちょっとずつだけど、信頼していくような感じです。先はまだ長そうだけど、彼の方の恐怖症の理由まだわからないので気になります。

麗花はかわいいし、桐生もイケメンなのにお互い男性恐怖症と女性恐怖症でもったいない(´・ω・`)
    克服するためにタッグを組むみたいだけど、同僚から狙われて一歩も二歩も後退してしまいそう。
    お嬢様はお家で家事手伝いしてたほうが良いのではさんが?って思ってしまいました。

夜道で襲われ異性恐怖症となってしまって
    彼氏とも別れることに…
    父の会社にちゃんと採用試験を受け入社
    そこで、異性に対して
    似たような行動をする男性と出会う
    克服するために
    少しずつ距離を近づける主人公
    うまくいかないこともあるだろーけど
    焦らず頑張ってほしい

by ゴキ