お互いの異性恐怖症を治すべく協力しましょう…は簡単な話ではないな、と思いました。
    それこそ専門職の力添えがあってなら分かるけど、主人公の女性の恐怖具合と協力相手の男性の恐怖具合が違ってて男性側が追い詰められてる感があって見てて辛いものを感じました。
    主人公の女性も「私は自分の家族のことや色んなこと話してるのに、そっちは何も話してくれないから分からない、話してみたら解決できるかもしれないし話して欲しい」とか「今の状況作りだしてる原因は◯◯ちゃん?」とか、かなり人のプライベートゾーンにズカズカ入り込んでて、こんな人、天然でも無理だな、と心の狭い私は思いました。
    漫画なので最終的にはきっとうまくいくんだろうけど、実際だったらここでもう縁切れてもおかしくないです。

無理感が

軽々しく扱って良い設定ではないように思うのですが。キチンと専門家に見てもらって克服した方がようと思います。設定に無理を感じる。

by Summ

絵が気になる

内容は少し現実離れしていることと、絵が不自然なので無料分のみでやめました。女の子の目元が気になる。まつ毛バチバチバチすぎ

う~ん

まぁいろいろな恐怖については、本当に理解の先を行くツライ経験と感情だろうな。とは思いますが、桐生氏が不明です。

実はお嬢様
    会社には内緒
    昔の恐怖で男性不審
    先輩もなぜか女性不審?
    先輩の方は何故なのかまだわからない

20話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    続きが気になるけれど…他の作品を差し置いてまで課金というかんじではナイかな;
    重いテーマですがあまり深刻さは伝わってこなかったかな、でも少女漫画であまりドロドロしてるのもキツイのでそれでいいのかもしれません。
    お父さんの会社に秘書として入社、っていうのはなんだかな、私だったら絶対イヤ(^^;

どんな秘密かと思ったら、当人には大変だろうけど…大した秘密ではなかったし、ストーリーも少し幼稚。純粋?なのか?

話の設定が気になりました。社長令嬢なのに皆気がつかないってあるかなあ?と。ストーリーが陳腐に思えてしまいました。

残念

異性恐怖症の2人が出会うってストーリー設定が面白くもあるんだけどリアル感も逆に無さすぎてあまり興味持てなかった。

by JMT

内容はあまり今までなかった感じだけど、社長の娘っていう設定が必要なのかは最初の感じだと意味不明。どうなんでしょう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全148件