あまりない

あまりないお話でおもしろいです。
    はやく2人がまともに恋できるようになってほしい。でも、まだまだ楽しませてほしい

期待大

まだまだ途中だけど、設定も良いし、きっとこの先の2人にキュンキュンさせられるんだろうなと期待大!
    元彼から助けてくれた時とかめちゃいい感じ

絵が好みで無料分まで読みました。麗花の元カレちょっと残念すぎてがっかりでした。麗花と桐生さんお似合いだと思います。これからの二人が気になります。

五話まで

五話まで無料で読みました!(* ̄∇ ̄)ノ話の設定がおもしろくて、はじめてのすとーりーです!絵も好きだし!やっぱりすーつきてるひとはかっこいいです!私も社内恋愛してみないなぁっておもいました!まだまだこれかからどうなるかわからないけど、二人とも頑張ってほしいっておうえんしたくなりまひた!(* ̄∇ ̄)ノ

無料購入で読み始めました!!

イラストが、かっこいいし、とてもキレイで可愛い♡(*≧∀≦*)
    とても好みの絵です!

異性恐怖症って、こんな感じで悩むんだな…それはツライな…と思いながら、これからさらに読み進めます〜

期待大です!

主人公がとても可愛くて、キュートな作品です。 誰にでも起こり得る事件から 等身大の女の子の心情が描かれていると思います。

この作家さん、小さい頃別マで読んでたので、今回偶然読んだのですが作家さん見て納得しました!絵も可愛くて読みやすくて、男性恐怖症で同じ病気の人を理解してあげたいという優しい心の持ち主で応援したくなります!

絵がきれいで好みです。桐生くんもかっこいい。この2人がどうなるのかなー
    早乙女さんとの関係も気になるし、買いですねー

少しずつ

話の展開はゆっくりですが、少しずつ相手のことを思いつつ、惹かれ合う主人公二人の姿がとてもよいです。まだまだ先は長そうですが続きが楽しみです。

リアル

女の子のこーゆうトラウマって身近に有りますよね。。桐生さんの過去に何があったのか、、、とても気になり単行本購入予定です

全ての内容:★★★★☆ 1,311 - 1,320件目/全1,340件