【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想

無愛想な三浦くんは主人公大島さんのことご好き。意識しないように無愛想にしていたけど、付き合うことになってからは誠実で優しい人に。
    とにかく三浦くんがカッコいいので読んで良かった!
    途中出てくるキャラもカワイイし面白かった。

意識しすぎだけど、溺愛だね。でも、体つきかまかっこいい人に抱かれてると、すごくかわいくみえる。ただ、職場が一緒だと、ヤキモチがはんぱない。

私、真山先生の描く男性がものすごくツボで…。
    特にこの表紙の顔たまらんく好きです。
    加えて絶倫て…!
    脇キャラが面白い。

かわいい

小柄で童顔なのがコンプレックスのヒロイン。職場の後輩くんに嫌われていると思いきや、実は溺愛系のオオカミ男子だった。ヒロインに対してだけ絶◯とか、面白いです。

ヤバい!三浦くん可愛すぎてだろー!ヒロインちゃん小さくて可愛いいし豹変する三浦君も最高だしイイマンガです。

とにかくエロいことはエロいですが、物語もあって絵も可愛くてよい。
    1話1話が短すぎるのが少しざんねんでした。

子供っぽく見られがちって

子供っぽく見られがちっていう女子はちょっと苦手かも。
    三浦くんは好きな彼女が家に来たからって押し倒してしまうのは、かなりやばい人なのでは?

背が低い、小さい女の子にあこがれます。女子から見ても助けてあげたくなりますよね。恥ずかしがりやの彼とのこれからを楽しみたいと思います。

by 🦈お

無料の10話までですが。小さなかわいいヒロインと好きな人にどう接していいかわからない不器用な年下男子。なんか嫌な感じのするライバル?登場、続きが気になる感じで無料が終わりました。

小さい女の子と大きな男の子の恋愛可愛い!コンプレックス持ち男は遠回りでめんどくさいイメージそのままだった!