みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よきだけども。

主人公が無愛想な彼を好きになっている瞬間が分からない。何となく後付けな感じ。彼が主人公を好きな理由はわかったけども。

カテゴリー的にはえっちな分類なんだろうけど、なんだろな、絶妙にクスっとくるというか、いい感じの笑いのセンスをお持ちの作家さんですね。

絶倫?

絶倫感が伝わらない!
    でも時江さんとか、面白くて読みたくなる!笑
    ギャグ漫画感もある、エロさもある感じが好き!

最初の設定からして、期待できる展開なのがわかるぐらいワクワクしながら読めるのが良かったです。どんどん好きになっていくのがわかる描写もまたドキドキ!

パケ買い

表紙の絵で買いました!
    激しめな描写ひかえめにしてあるから
    読みやすいし恋愛漫画っぽい感じで
    サクサク読めました!

ありがちな展開で、よくあるはなしだなあというかんじ。ストーリー性もなく、見るのはつかれる。無料分だけでよし。

無愛想なのは、好きな気持ちを隠すためのカモフラージュだったの?だけど、お見舞いの初日にはだめだよねぇ。

独特なトーン

ちょこちょこギャグっぽいところが出てくるのが、気にならない人と、気になる人で評価が分かれそうですね。わたしは気にはならなかったのですが、ストーリーがあんまり面白く感じませんでした。絵はかわいいです!

う〜ん…

内容的には、まぁまぁ面白いと思うけど…三浦君の顔が 老けて見えるのは 私だけ?あと 主人公の女の子の お風呂場での下着姿 フリフリ…なんて ダサい‼️って 思ってしまった💦💦

楽しい

無料分を読んでいる最中です。この作者さんの違う作品を読んで面白かったので読んでみました。面白かったです。