みんなのレビューと感想「西荻窪ランスルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

熱意と根性を持って仕事にあたる話は好きです。
    ガッツはレッドオーシャンだけどね。
    続きを読むのが楽しい。

意外と面白く読めてます。
    まだ読みはじめですが、この先が気になるのでこのまま読み進めてみようと思います。

実際の制作現場の現状は全く分からないですが、個人的には面白いなと思いました。爽やか系な絵もいいです。思い通りにいかなかったり、少し恋があったり、あれこれある中ひたむきに、情熱的にがんばる主人公。こういう人は漫画であれ現実であれ応援したいと思います。

アニメ業界のことは知らなかったので興味深く読んでいます。
    主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。

ほのぼのした感じですきです。(このお仕事は大変なんだろうけど…)
    仕事始めたばかりの初々しい頃の気持ちが少し戻ってきます。

全部読みました!面白かったです。
    業種は違うけど、仕事で感情移入できる部分もあり。
    短めですが最後まで綺麗に読めて、良い作品でした。

一途に仕事するヒロインがかっこいい。

アニメ制作の大変な仕事に対して、本当に好きな事に頑張るヒロインがかっこいいし、自分を信じて見守ってくれる人を裏切らないのもいい。ヒロインの恋愛ももっと見たかった。

読み進めたい!

作家買いです!ゆき林檎さんの絵がとにかく好みで…!
    BL作品も大好きなのですが、こちらの漫画も、現実的なんだけど猪突猛進の主人公が読んでいて応援したくなるし、主人公の進路をこちらもいっしょに体験しているようで、先が気になります!

青春

爽やか青春系ストーリー。
    夢を追いかける咲ちゃんを、「がんばれがんばれ!!」って応援しながら読んでました。
    私は最初はあまり馴染みのないアニメ系の職種も、後半はなるほどー!な場面も多く、新しい知識も増えました。

無料分のみ読みました。
    主人公が前向きに、仕事に取り組む姿がいいです。こういう作品を読むと自分も頑張れそうな気がします。