みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

しっかり者の恋愛

主人公がとってもしっかりもので料理も上手!主人公の中身を見て判断してくれる素敵な彼!
    現実にもこんな人がいればいいのに!!と思いました!

じわじわイイ。

年の差の恋愛と食がゆっくり、丁寧に描かれてて、一気に読むというより、少しずつ読みたい作品です。年下の彼の言動にかなりきます。あと、料理も。普通の料理なのにすごく美味しそうなので、ちょっと作ってみようかなぁ…と思ってしまいます。

by jo-sen5

もともと、料理漫画が大好きで読み進めました。
    大好きな、恋愛話と、料理でとても癒されます。
    雨宮くんの不器用なところが、ツボります!

無料お試し分のみ読みました。
    続きが気になります。
    こんな真っ直ぐな彼氏素敵すぎ。
    体が大きくて強面なのに優しく真っ直ぐでイチコロです。

ほのぼのするなぁ

いいなぁ、ほのぼのする。したいなぁ、こんな恋。ともすると、しっかりしすぎのお母さんキャラの主人公、でもギリギリ可愛らしい。美味しいものを好きな人と…理想だよね。

裏表のないサバサバしていて面倒見の良いヒロインとその良さを理解できる彼に好感がもてました
    更新、楽しみにしています

料理を通してほのぼのストーリーが進んでく感じが好きです。恋人と食事の好みが合うって重要ですよね!結婚するならなおさら。二人の感じはとても理想的!

うまく行って欲しい‼️

32歳の主人公。
    てきぱきと料理でも仕事でもこなしてしまい、ちょっと回りの男性からは一歩引かれてしまう⁉️
    でもその様子を見ていてくれる年下の男性。
    こう言う女性は儲けものですよ🎵
    年下だけど、見た目目付き悪くて一見怖そうでも、きちんと自分を見ていてくれ回りにも自分にも意見をくれる貴重な男性です。
    チャラチャラしていなくて芯があって、こんな男性が本当に大事にしてくれると思える。

素敵な関係であって欲しいなぁ。

うらやましい

料理合コンでこんなにも運命的な出会いなんてあるの?って感じだけど、料理マンガはおひとりもののイメージが強かったので新鮮です。

恋愛経験が少なそうな二人が婚活クッキングで出会い
    ?一生懸命な二人の恋愛がどうなるのか楽しみです。タンドリーチキン美味しそうでした。