みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

雨宮くん、最高

読み終わったこんなカップルみたいな素敵な恋したくなりました。一つ一つの雨宮くんの台詞に胸キュン止まりませんでした。
    読み終わった後、お腹が空くので注意してくださいw

幸せな気持ちになります

料理を美味しそうに食べる表情とほっこりする2人の恋愛模様に幸せな気持ちになります。大切な人と美味しいものを食べるっていいなぁって改めて感じられる作品です。

by sara165

好きです(*´ω`*)!年の差カップルで姉御ですが、年下の彼見る目あるなーって思います^^ルームシェアしてる彼氏のお友達もいい人で、落ち着いて読めます!ちょっと憧れるなー。

ほのぼの

責任感が強くて仕事も出来るのに、プライベートは不器用なヒロイン。今時珍しいくらいまっすぐで一途な年下の彼。いい人同士のほのぼのラブストーリー…半分はお料理漫画かな。

ヒロインがキュート

サバサバしているヒロインだけれど、ドキドキみせるキュートな姿が可愛い。彼も年下ながらどっしり受け止めてる。脇役たちもいいアクセントになっていて良い。

お料理も恋もホカホカ

見ていてお料理がとても楽しそう。
    2人の恋と一緒にホカホカなメニューが出来上がって行くようでとても微笑ましかったです。
    続編があったら嬉しいな。

by chiiz

美味しそう

愉快な仲間たちも含めてくるんだろーなー

2人のほのぼの感がでてきます。

絵は古いけど上手だし、見やすい。

でも、玉ねぎは水にさらしちゃだめだよー
    甘さが抜けるからね。

恋愛に必要な要素

恋愛に必要な要素として、味覚の一致というのは欠かせないと思います。特に社会人になれば、、、だからこそ、こいういう食と恋愛が結びついてくれるととても面白いと思います。

幸せな恋物語です。

年上の彼女と年下の彼のご飯を通した恋物語がほのぼのして、幸せな気分になります。ちょっとうらやましい感じですが、ご飯も美味しそうで良かったです。

腹が鳴る

読んでいると匂いが鼻に届くような、釣られてお腹が鳴るような。あぁ、大事な人と一緒に何か食べたいなと思わせてくれる。高級レストランより手料理の方が美味しいときもあるよね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全339件