みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なんか、、ステキすぎて、、、

食欲の秋到来でグルメ漫画を、たくさん読む中出会いました。でもグルメというよりかは恋愛漫画かな??
    主人公は仕事も料理もできたらきれいで、非のうちどころのない女性。ステキ!と思いつつも、なんかステキすぎて自分を重ねられず、入り込めず。本当にステキなんですよ。結婚して家事が毎日になってもあんな感時に出来るのかなぁ(と架空の人物に対して凹み)なんとなくリタイヤ。。

ほのぼの恋愛サイコー!
    男の子が無口なんだけど、言って欲しいことはちゃんと言ってくれる素敵な人!
    大切にしたくなります。

好き

のほほーんとした素敵なおふたりです。
    お友達も素敵です。
    なんともシンプルな話だけど、短編らしくとても読みやすかったです。

かなり理想的!

料理漫画が好きなので読んでみたらほのぼのカップルに癒されました
    かなり理想的すぎました。年上女性だからこそ悩む葛藤もかなり共感でした!!
    こんな年下彼氏欲しい

浅野りんさん、ドラクエの四コマ漫画家さんで好きだったんですが、こういうストーリーもあったとは!料理が勉強出来るのでいいですね(笑)

幸せな気持ちになれます

好きな人に料理を作ってあげたくなります。料理の知識も増えるし勉強になります。お似合いな二人を見ているのがほんとうなに楽しみです。

ほのぼのカップルに癒されました!!読んでいて前向きになれる素敵な作品です。表紙の美味しそうな絵に惹かれて読み始めましたが、良い作品に出会えてよかったです。

いいなぁ。

料理教室合コン的ないいですね。そこで出会った二人ドキドキ感。好きです。絵も漫画も何回も見返す毎日です。

美味しそう!

食べ物系の漫画が好きなので
    読み始めました。
    料理はどれも美味しそうだし
    ハラハラドキドキなしの
    落ち着いて読み進められる
    二人のラブストーリーがいい感じですね。

ほっこり

なんだかほっこり胸が温かくなるお話。
    2人も素敵だし、お料理も美味しそうだし、雨宮くんみたいな人のためならなんだって作れそう!
    素敵やなぁ、、、って思いながら読みました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全339件