みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね

受けの子の心がとても寛大すぎて逆にすごいなと思いました。攻めの人も受けの子に対しての愛がなかなか重いなと思いました。とても面白いです。

どっちも!

ヤンデレですなぁ〜!読むの迷ったけど読んで良かった💕攻めの顔は確かに怖い😱でもヤンデレって思ったら全然読めました(*´∀`*)💕何回でも読めちゃいます☺️💓これは続きが楽しみです😚💨

紙で欲しい本上位

だと個人的に思ってます。
    紙で欲しい…手元に欲しい。
    イケメン芸能人がヤンデレマネージャーにめちゃくちゃに愛されるお話なのですが、この先生がかくヤンデレキャラは大好きで大好きでたまらない!っていう描写が最高です。
    光のヤンデレ攻()が見たかったらこれ読んでください
    それで紙の本ください

とても良かったです!(*^^*)
    絵も綺麗で内容が執着愛と言うか
    激愛系でとても好みでした!
    試し読みをして好みそうかなとは
    思ったのですが購入してみてどはまりしました!

はあ

まじでエロすぎて好き
    攻めが頭ぶっ飛んでるとこが好きすぎる、でもウケもそうとうぶっとんでんね、ウケ筋肉バキバキで良いよ

エロはピカイチ

BLにハマって、多くの作品を読んできたけど、エロいシーンはピカイチな気がします。こんなマネージャーさんが現実にいたらちょっと怖いですが、お互い好きあっているし、激しく引き込まれていくエロシーン、最高!

ヤンデレっぽい攻めなのにコミカルに描かれているので抵抗なく読めました。受けもかわいい!

映像化希望!

アニメでもいいけれど、これは実写で観たい内容(ちょっとハードな営みシーン❤︎は、映像化しづらいけれど)。
    主人公が愛故にやらかす諸々が、大爆笑を誘うかと思いきやバイオレンスなシーンも楽しめる。
    何やら過去に訳ありな雰囲気だけどありきたりな過去じゃ無さそう。次話が気になり過ぎて、ついまとめ買いしてしまう恐ろしい作品。

強面寡黙の攻め....!!!!!最高。

絵柄も素晴らしいですし、エロ描写が最高でした。

受けを求めるズルズルの攻めってだけでも好みでしたが、冷静寡黙な攻めの濡れ場での余裕のなさと、だけどちゃっかりヤる事はヤる押しの強さが癖に刺さりました。ありがとうございました。

めちゃくちゃオススメです(っ`ω´c)

最高やん

この作者さんの作品は本当に外れがないし性癖にぶっささらないキャラがいないんでほんとすきです。エッのシーンもいやらしくて最高です