みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買いです。この方はサイコパスとか闇を面白おかしく描いてくださるし、設定が斜め上なところがとても好きです。本来ならかなりやばい攻めなんですが、受けもだいぶあたおかなんでうまくいってて楽しく読めました。

拗らせファン製造機の龍二クン

拗らせファン製造機の龍二君と拗らせ有能過ぎ陰場さんはどっちも可愛い
    でも、後半になればなるほど龍二もなかなかぶっ飛んでて2人とも相性良すぎてもう幸せが止まらない
    ストーリーもエロもめちゃくちゃいい
    個人的には龍二がちゃんとダメなことはダメっていって陰場さんに怒って舌打ちしてたとことか、この2人の関係はちゃんと築けてる感が好き

芸能もの。

人気俳優とマネージャーのカップル。かなり過激なファンばかり。漫画じゃなければちょっと問題だとおもうけど。

ひたすらどエロいです。大大大満足すること間違いなしですこれは。
    いや〜もう目が座っちゃうの堪りませんね…

by c72

最高

攻めの愛の重さが素晴らしい。神作品。
    受けも高身長で超モテてかっこいいのにとにかく性格がかわいい。
    萌えました

攻めの執着と行動力には凄まじさを感じる!
    なのに受けに嫌われたんじゃないかとメソメソする所もあって可愛く思える。
    お互い思いあっててほっこりする(^^)

極み!以上!って感じです。
    ヤバくて、可愛くて、エロで、コメディで、なんじゃね。
    おデートプランが待ち遠しいです。

by MKOS

絵柄が好きでサンプルを読んでから惹かれて購入しましま
    タイトルと表紙が完全に作品を表してますねw
    でも一方通行じゃないのが素敵

by (m_u)

面白いです

強引でマイペースでエロエロな展開でドキドキしながら読みました。可愛いカップルです。早く続き読みたいです。

かわいい

作者買いです。絵に惹かれて購入しました。エロが満載で大満足でした。ストーリーじたいも面白いのでおすすめです。