恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想

恋病スキャンダル【短編】

by MMm
    短編なのが勿体無い!

短編なのに、とても内容が濃いです。話が濃いというより…なんというか…キャラとエロさが…。攻めに流され気持ち良過ぎてメロメロな受けの姿を、手軽に見たい方にはぴったりかな、と思います。根暗微執着マネ×キラキラ俳優。この二人で、いろいろ読んでみたい。お顔が可愛らしくても、案外体をしっかりと描かれる作者さんです。

大満足

マネージャーのキャラが、いい味出してます。
    リアルにこんな人いたら怖いけど、読んでるうちにあまりの一途さに、可愛く見えてくる不思議…
    短編なのでサクッと読めて、それもまたいいです。
    絡むシーンは、2人とも身体が肉感的で、生々しい!そこがまた素敵でした。
    続編も読みたいなぁ

蔭場さん?

病んでるのかと思いながらも、仕事が出来る謎の人…冒頭の原因が次話で解るのかな?と、期待☆お腹の傷跡も気になるし。。。

龍二くんは良い子だから、幸せでいて欲しいな☆

エロが激しいよ!龍二くん初めてなのに感じ過ぎ♪

病んでる系のキャラクターって苦手意識があったんですが、この攻めキャラは好きでした。
    受けキャラが病的なまでに愛されてる事を全く苦と思ってない所が良かったのかもしれません。

攻の顔が時々怖いのですが、ストーリーは良かったです(^^)
    まさかのストーカーからのマネージャーになるとは思わなかったですが、楽しく読めました(^w^)

好みど真ん中!

攻めも受けも凄く好みで、控えめに言って最高でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    続きが読みたい気持ちでいっぱいです!

作者買い

俳優をストーカーから守ってくれた人がのちに敏腕マネージャーとなりなんやかんやでフィニッシュという形になります。
    感情が表情にでにくい攻め
    受けを求める時だけ血走ったような目になりあんなことやこんなことを…!!!
    なんてどエロいのでしょう好きです
    攻めの受けに対しての執着心と
    それにまんまと落ちてしまう受けが
    タイプすぎますごちそうさまでした。
    皆様も是非に。

とにかく攻めさんの執着がすごい!(笑)ストーカーと紙一重!でも攻めさん真面目な性格で受けくんのことを大事にしているので重たくはないです、絶妙なバランス。顔はたまに怖いです(笑)でもイケメン!受けくんはとても良い子で可愛いです、応援したくなります。ほどよくコミカルなシーンが入っていて笑えますが、Hは濃厚です。あとミニキャラがすごく可愛い!続きがあったら読みたいです。

by もぐ*
    楽しい

長さも進行のスピードも、短い中でこんなにまとまってるのスゴいと(’-’*)
    あと、攻めさんは病んでて目付きも行動もグレーゾーンって言うかギリギリアウトだけど格好いいです。美しい人はだいぶ補填されるから得ですねwwwむしろちょっとヤバいキャラが大好きな私は万々歳(´;ω;`)髪の毛も凄く好みでどのキャラもキレイになっているので、ヤンデレや髪型フェチさんはのぞいてみるのもアリだと思います(^^)

by 雨子

これでもかと言うほど、王道の溺愛執着攻め(笑)攻めは、受けに嫌われたり捨てられたりされたら、一緒に死ぬか、一生閉じ込めるか…それくらいはしそうな勢いの愛の重さです。ドロドロに溶けそうな2人、甘々な受けの表情も魅力の作品でした。攻めは元はかなりのイケメンなので、それを最後にでもいいからしっかり出して欲しかったなぁー☆